Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kinderhotel Oberjoch - einen Besuch wert!
Super Hotel - ist das Geld wert - alle freundliche - alles da für die Kinder - super Badebereich für erwachsene und Kinder - auch Saunas mit Dampfbad, finnischer Saune usw.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Kinderhotel ohne Nebenkosten
ein wirklichliches Top Kinderhotel,wo es an nichts fehlt.Einfach nur zu empfehlen.Es ist auch ein Hotel ohne Nebenkosten,das Hotel kümmert sich einfach um alles einfach Top-
Katja (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kinderhotel Oberjoch ist ok
Problem für mich, Personal geht ins Zimmer obwohl an der Tür hängt , "nicht aufräumen" Kinderbetreuung zum Teil sehr nett manche aber kennen nicht mal die Kinder die da sind !

Adrian(41-45)Schweiz
Sehr enpfehlenswert für Familien
Ein sehr einladendes Hitel, perfekt für Urlaub mit Kindern. Sehr gute Wandermöglichkeiten und perfekte Rundumbetreuung der Kinder. Werden sicher wieder gehen.
Tabea(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Action, Entspannung und viel Spass!
Das Angebot für die Kinder und Freizeitgestaltung im Hotel ist einmalig. Es war uns nie langweilig, für Action und Entspannung ist gleichermassen gesorgt.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Aktuell mehr Masse statt Klasse!
Als Schwesternhotel der Alpenrose ist dies leider die schlechtere Alternative. Der Service ist durchschnittlich. Der Umgang mit Reklamationen ist tadellos. Leider ist hier ausschließlich Selbstbedienung angesagt. Das Hotel hat Potenzial. Das Konzept zeigt momentan noch mehr Masse statt Klasse!
Denise & Christian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Absolut Empfehlenswert! Immer wieder gern....
Wir würden sofort und jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Es hat uns und unserem kleinen Sohn sehr gefallen. Absolut Empfehlenswert
Stefanie(31-35)Deutschland
Wunderschöner "Familienwellnessurlaub!"
Das Hotel ist traumhaft schön. Es fehlt einem an gar nichts. Unsere Kinder haben sich nie gelangweilt, sie genossen die tollen spielemöglichkeiten im ganzen Hotel, die wunderbare Kinderbetreuung, sowie das leckere Essen und und und...! Wir Eltern konnten uns auch prima erholen, entweder im genialen Hallenbad, dem klasse Saunabereich oder beim feinen Essen. Es war trotz des Regenwetters eine super Woche, wir wollen nächstes Jahr wieder kommen!!!!!!! Das einzige Problem ist nun: Wer macht morgens den Smileyne Tanz…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Familienurlaub für Groß und Klein!
Wir hatten eine super schöne Woche im Kinderhotel Oberjoch. Von A bis Z hat alles gestimmt - wir kommen bestimmt wieder.
Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super verwöhnt
Tolles Familienhotel. Für die Kinder gibt es sehr viel zu entdecken und für die Eltern viele Sitzgelegenheiten und Getränkeautomaten, um sich gemütlich niederzulassen. Super war der Rodelhang direkt neben dem Hotel und die vielen verschiedenen Schlitten, die dort kostenlos zur Verfügung standen. Schön auch das Schwimmbad mit dem tollen Baby- bzw. Kleinkinderbecken und dem beheizten Außenpool mit einem tollen Blick in die Berge. Und natürlich die Ausflüge für die ganze Familie, bei denen man sich selbst um nichts…