Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Der perfekte Familienurlaub
Es ist ein wunderschön gelegenes Kinderhotel in mitten von Bergen. Das Angebot für Kinder ist riesig, es ist wirklich für jedes Alter geeignet.
Lila(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Familienfreundliches Hotel
Sehr Familienfreundliches Hotel... Pefekt für die ganze Familie. Super Spielplätze und genialer Badebereich. Für jedes alter perfekt.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr kinderfreundlich, alles ist für Kinder gemacht. Egal ob gutes oder schlechtes Wetter, man hat viele Möglichkeiten sich und die Kinder zu beschäftigen. Erholung pur!

Janine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Entspannung pur!!!
Wir hatten einen wahnsinnig entspannten Urlaub. Das Freizeitangebot war vielseitig. Super freundliches Personal, vorallem die Kinderanimation war top! Leckeres Essen.
Nadja(26-30)
Ein Traum für Kinder und Eltern
Gerne immer wieder! Meine Tochter war den ganzen Tag über voll beschäftigt- wirklich ein Traumurlaub fúr sie! In der Zwischenzeit konnten wir den Wellnessbereich nutzen!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein sehr entspanntes Wochenende
Wir können es auch empfehlen für ein verlängertes Wochenende,wenn man nur mal ein paar Tage raus will. Der erholungswert ist natürlich bei mind,einer Woche viel größer.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder
Ein tolles Kinderhotel in denen die Kinder und Eltern perfekt aufgehoben sind. Die Betreuung der Kinder ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(41-45)Deutschland
Klasse Kinderhotel
Super Hotel für Klein und Groß. Mit ausreichendem Skigebiet und schönen Wandermöglichkeiten. Lufttemperatur im gesamten Poolbereich könnte etwas höher sein.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel für große und kleine Kinder
Große und saubere Räumederen Kinderzimmer etwas Größer gesteltet sein könnten
Jan(36-40)Deutschland
Volltreffer!
Unser erster Urlaub in einem Kinderhotel war ein echter Volltreffer. Unsere Tochter war ständig beschäftigt und glücklich! Meine Frau und ich hatten entspannte Tage. Das Zimmer (Veilchen) war super, das Essen und die Bedienung ein Traum. Mehr kann man sich nicht wünschen. Vielen Dank nochmal an das ganze Team vom Kinderhotel Oberjoch!