Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Judith(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
5 mal immer wieder klasse
Großes Hotel in traumhafter Lage. Wir hatten traum Wetter konnten alles jederzeit ausnutzen einfach spitze. Für die Kinder und für uns Eltern immer ein Erholungsurlaub.Wenn die Kinder glücklich sind dann sind es die Eltern auch.
Irene(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel zur Weiterempfehlung!!! In bestem Zustand!!!
Gemütliches, kinderfreundliches Hotel, lässt keine Wünsche offen. Sehr leckere Speisen an Buffet, schön präsentiert.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Superschöne Momente und entspannter Urlaub
Wir waren begeistert - wir kommen wieder! Wir hatten im August 2013 1 Woche im Kinderhotel Oberjoch verbracht und unsere Erwartungshaltung - auch Aufgrund der Bewertungen bei Holidaycheck - wurde zu 100% erfüllt. Fazit: Das Kinderhotel Oberjoch bieten eine gute Infrastruktur, geschultes und freundliches Personal. 1 Woche war uns zu wenig und wir kommen gerne wieder.

Ilja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Hotel. Spitzenklasse!
Top Hotel. Spitzenklasse! Wir waren jetzt schon 2 x da und werden noch öfters das Haus besuchen. Unsere Tochter freut sich jetzt schon aufs nächste Mal. Ein Paradies für Kinder und die Eltern werden kulinarisch nur vom Feinsten verwöhnt. Viel Auswahl und eine große Weinkarte. Können wir auf jedem Fall empfehlen.
Sabine(36-40)Deutschland
Ein kulinarisches Erlebnis
Es ist ein tolles Erlebnis in diesem Hotel Urlaub zu machen. Es ist für alle bestens gesorgt. Das Essen ist ein Traum. Man kann richtig die Seele baumeln lassen.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Familienhotel mit Rundum-Versorgung
Gutes Hotel für Familien, wenn man rundum versorgt sein möchte. Schöner Pool, prima Babyclub, sehr freundliche Mitarbeiter.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familie wird hier großgeschrieben!
Diese Haus trägt den Titel "Kinderhotel" zurecht. Die Reifenrutsche ist eine tolle Ergänzung für die ganze Familie - echt super!!
Steffi(41-45)Deutschland
Wundervolles Kinderhotel mit viel Liebe zum Detail
Wir verbrachten drei wundervolle Tage in einem wundervollen Hotel. Wir können es nur wärmstens empfehlen und kommen sicher wieder!
Esther(41-45)Deutschland
Topkinderhotel
Im Kinderhotel stimmt wirklich alles. Wir haben uns bisher noch in keinem Hotel so wohl gefühlt wie hier. Man wir sooo nett und kompetent behandelt. So etwas ist man gar nicht mehr gewöhnt - mitdenkendes Service-Personal! Ganz weit vorn! Das Essen ist traumhaft, diese Vielfalt, Frische, Sauberkeit. Das Hotel ist ein absoluter Glücksgriff. Wir waren bisher zweimal dort, werden aber definitiv noch häufiger dorthin fahren. Alles läuft total natürlich und ungezwungen ab. Das Mitarbeiter aller Bereiche sind ohne…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Ein tolles Hotel, ideal für Kinder und Familien. Hier und da könnten kleine Dinge verbessert werden. Aber jederzeit wieder !