Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toll-bis auf Winzigkeiten...
Es war wieder toll- Kleinigkeiten sind verbesserungswürdig (haben gegenüber des Zimmers gewohnt, wo die Putzfrauen ihre Wäsche holen....da war es morgens tlw. recht laut, wenn sie sich auf irgendwelchen Sprachen unterhalten haben und die Türen geknallt haben....Von den Hauptspeisen her am Abend erschien uns die ganze Woche etwas "rindfleischlastig", wenn man, wie wir, nur Fleisch isst. Aber es war trotzdem immer sehr lecker..... Der Babypool könnte vielleicht etwas öfter kontrolliert werden...am letzten Tag…
Franziska(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Kinderhotel
Wir haben den Wander- und Wellness-Aufenthalt im Kinderhotel Oberjoch sehr genossen. Für Kinder jeden Alters zu empfehlen.
Martina (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familienurlaub
Ein sehr schöner Urlaub - perfekt für die Familie ! Das Essen ist sehr reichhaltig. Sehr gut auch bei schlechtem Wetter, da es sehr viele Angebote im Hotelbereich gibt! Kostenloser Eintritt auch in Wertach ins Allgäulino - was ich jeder Familie nur empfehlen kann - hat unseren drei (5/3/1 1/2 Jahre ) Kindern sehr gut gefallen.

Saskia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Fluch oder Segen?
Es war unser erstes Hotel der Reihe "Kinderhotels". Es ist ein schönes Hotel, allerdings viiiiel zu groß. Zu viele Familien! Der Lautstärkepegel in diesem Hotel ist enorm hoch und die Wege einfach zu weit. Beeindruckend ist jedoch das sehr gute Essen! Wir waren im Appartement-Haus untergebracht. Die Zimmer waren ok, jedoch für den Preis überteuert! Wir hatten oft nur kaltes Wasser, mal haben Handtücher gefehlt... Allerdings wurden Reklamationen sofort bearbeitet! Wem die Größe des Hotels nichts ausmacht, für…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein wunderschöner Winterurlaub für Opa und Enkel
Wir sind als Großeltern und Tochter mit Sohn gereist. Von dem Angebot waren wir sehr positiv überrscht. Der Bustransfer zum Skigebiet und zurück war hervorragend. Einzger Punkt war das Ende des Skikurses zur Mittagszeit. 12:40 Uhr ist hier vielleicht etwas zu spät. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Suchtgefahr
Die Zimmer sind sehr modern und sauber, es hätte mehr Ablageflächen im Bad geben können, dafür sind die Schubladen sehr gross. Wir haben uns sehr wohl gefüllt, es gibt wirklich alles von sky bis Getränke rund um die uhr.... Unbedingt mal hinfahren, aber vorsicht: Suchtgefahr!!!!
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel mit super Kinderbetreuung
Wir hatten wieder einen tollen Urlaub im Kinderhotel. Da wir Wiederholungstäter sind, wussten wir schon, dass es zum Essen ruhige und laute Bereiche gibt. Wir haben ersteren gewählt und unser Wunsch wurde beim Check-in problemlos umgesetzt. Die Servicekräfte waren freundlich und aufmerksam. Die Betreuer in den verschiedenen Kinder-Clubs sind sehr nett. Besonders Holger (der Pirat) hatte es unserer Kleinen angetan. Die Lage ist fantastisch und unsere Aussicht wieder atemberaubend (Tipp App. 205 - 209 buchen,…
Mirsada(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Traumhotel
Alles wie immer PERFEKT, wir sind Stammgäste und bleiben es auch :-))) Man hat in diesem Hotel einfach ALLES unter einem Dach, sowohl die Kids als auch die Eltern haben ihren Spass. An jeder Ecke Toiletten und Wickelräume mit allen Utensilien.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Osterurlaub, sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, wir waren zum 2.Mal da. Haben uns super erholt. Das Zimmer hat uns beim ersten Aufenthalt besser gefallen. Dieses Jahr war es kleiner, vor allem das Bad. Sonst Alles top!
Hans(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles ok.
Die Leistungen entsprachen in jeder Beziehung dem Angebot ; unsere Erwartungen wurden vollumfänglich erfüllt. Für Kinder bleiben kaum Wünsche offen. Das Personal ist zuvorkommend - man fühlt sich willkommen.