Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Monika(36-40)Deutschland
Super Osterurlaub, sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, wir waren zum 2.Mal da. Haben uns super erholt. Das Zimmer hat uns beim ersten Aufenthalt besser gefallen. Dieses Jahr war es kleiner, vor allem das Bad. Sonst Alles top!
Hans(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles ok.
Die Leistungen entsprachen in jeder Beziehung dem Angebot ; unsere Erwartungen wurden vollumfänglich erfüllt. Für Kinder bleiben kaum Wünsche offen. Das Personal ist zuvorkommend - man fühlt sich willkommen.
Ilse(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Kinderhotel mit tollen neuen Suiten
Kinderhotel mit tollem Panoramablick und neuen sehr schönen Familiensuiten, mit neuem grossen Badebereich mit Babybad und grosser Reifenrutsche, grosser Wellnessbereich leider ohne Säfte, Früchte oder Tee und etwas sterlil in der Ausstattung. Der Kinderclub ist sehr gross und hat für alle Altersstufen etwas zu bieten. Das Angebot für die Eltern oder Familienunternehmungen ist etwas mager, mag aber auch an der Jahreszeit ( April ) liegen und Informationen in der Wochenübersicht gibt es nicht. Die zuvorkommende…

Ina (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Daumen hoch!!!
Super Kinderhotel... Besonders empfehlenswert als Single mit Kleinkind. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. 1a Kinderbetreuung in allen Altersklassen. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Familienhotel mit allem drum und dran
Wunderschönes familienfreundliches Hotel. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, für Erwachsene und Kinder. Viele Freizeitmöglichkeiten. Kompetentes und freundliches Personal. Kommen auf jeden Fall wieder!
Oliver(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist super. Für Kinder (und auch die Eltern) wird sehr viel geboten. Das Essen war ausgezeichnet. In der näheren Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder :-)
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein total entspannter Urlaub für alle
Durch die vielen verschiedenen Angebote und Räumlichkeiten für die Kinder, können auch Eltern mal wieder die Zeit für sich selber nutzen z.B. ganz entspannt in die Sauna gehen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eines der Besten Kinderhotels
Ein supertoller erholsamer Urlaub für Eltern und Kinder. Ich kann nur sagen: Top, macht weiter so. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Alle sind sehr bemüht es allen recht zu machen. Super Tolle Kinderbetreeung. Wir freuen uns schon wenn wir unseren nächsten Urlaub dort verbringen werden.
Angelika(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Hotel mit super Essen und Kinderbetreuung
Sehr nettes Hotel und Personal. Das Essen war super und wir haben uns sehr gewundert, dass es trotz der vielen Kinder im Speisesaal sehr ruhig war. Die Baby- und Kinderbetreuung ist sehr professionel. Auch das Schwimmbad und die Sauna sind super. Normalerweise wechsel wir jedes Jahr den Ort und das Hotel, aber ich glaube, dass wir nochmals kommen werden.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Immer wieder!
Wie auch in den letzten Jahren kommen wir begeistert aus dem Urlaub zurück. In diesem Hotel muss man sich einfach wohl fühlen. Das Stammpersonal kennen wir seit langem und es zeichnet sich durch Herzlichkeit und besten Service aus. Dazu kommen geschmackvolle Zimmer und eine wunderschöne Lage im Bergdorf Oberjoch. Immer wieder!