Ralf (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr Empfehlenswert
Wir waren das erste mal da für Familien mit Kindern gibt es wohl nichts besseres! Super Zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder. DANKE
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Famil
Sehr schönes Hotel Klasse Ausstattung... man braucht nix von zuhause schleppen etc.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel für Kinder
Schönes Kinderhotel mit sehr vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Die fühlten sich sehr wohl. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön. Die Qualität vom Essen könnte etwas besser sein. Auch der Service im Restaurant lässt ein bisschen zu wünschen übrig. Kinder fühlen sich im Hotel aber sehr wohl und am Erwachsenenservice muss noch ein bisschen gefeilt werden.

Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolle Familienadresse; groß aber familiär
Rundum ein gepflegtes Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal. TOP Adresse für Familien. Groß aber familiär.
Marc(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schönes Kinderhotel in herrlicher Lage
Dies war unser erster Aufenthalt im Kinderhotel Oberjoch. Wir waren 4 Jahre hintereinander im Schwesternhotel Alpenrose in Lermoos. Anfangs ist man dazu verleitet beide Hotels miteinander zu vergleichen. In der Alpenrose gibt es einige Leistungen mehr, z. B. Bedienung im Restaurant am Tisch, Raederservice. Auch finden wir die Geräumlichkeiten im Kinderbereich in Lermoos besser. Hier ist die Softplayanlage deutlich übersichtiger. Dafür liegt der Preis deutlich höher. Grosses Plus im Oberjoch:…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein Hotel für Kinder in dem es an nichts fehlt
Für Kinder ist alles da was das Herz begehrt. Der Weg vom Appartementhaus zum Badebereich, Restaurants und Rezeption ist für kleine Kinder sehr lang und kühl.
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wirklich sehr empfehlenswert!
Ein einzigartiges Hotel für Familien mit Kindern. Geniale Betreuung für Kinder, alles vorhanden was Familien brauchen - absolut zu empfehlen. Sehr freundliches und kompetentes Personal! Herrliche Lage - ruhig - aber es ist immer was los und für jeden etwas geboten ob ganz klein oder Teenies. Einzig die Busfahrt zum Skikurs für 3-5 jährige war schon herausfordernd und die Betreuung eines Skilehrers für 6 Kinder im Alter von 3- 5 am ersten Tag war einfach eine Überforderung. Da hätte es mehr Personal der…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel das an alles denkt, spitze!!
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Unsere Kinder sind 11 und 13 Jahre, wir brauchen keine Kinderbetreuung, aber das war für kleiner Kinder geboten wird, ist der absolute wahnsinn. Wir möchten auf alle Fälle wieder kommen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderbare Auszeit mit Kindern
Das Hotel ist für Familien mit Kindern nur zu empfehlen. Wir hatten vier wunderbare Tage im Kinderhotel Oberjoch. Wer hohe Ansprüche an ein Hotel stellt, wird hier auf seine Kosten kommen. Allerdings hat dies auch seinen Preis.
René & Regula(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder!
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Entspannung für die ganze Familie. Die Zimmer grosszügig und sauber. Die Küche ist spitze...genau so wie die Kinderbetreuung... Hier hat man wirklich das Gefühl, dass die Kinder gut aufgehoben sind... Danke dem Hotel-Team...!!