Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kinderparadies, Gastronomie mangelhaft
Ein Pardies für Kinder. Alle Einrichtungen für Kinder sind super. Da das Hotel während der Herstferien ausgebucht war gab es bei der Gastronomie einige mängel. Das Restaurant hat den Charme einer Bahnhofshalle. Das Buffet war für den großen Ansturm (über 260 Erwachsene, über 270 Kinder) zu klein. Das Personal kam nicht nach Teller abzuräumen, für die Bestellung eines Weines oder Bieres musste man schon einen Kellner suchen. Die Bar hat 6 Tische, diese waren immer sehr schnell belegt, im Restaurant konnte man…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das Geld wert!
Erstklassiges Hotel mit Super Kinderbetreuung mit sehr freundlichen Betreuern und schönen Programmpunkten. Man hat ein gutes Gefühl, wenn man seine Kinder dort läßt. Sehr gute Kinderausstattung, sogar Zwillingsbuggys! Das Essen ist ein Traum!!! Ein Lob an die Köche!!Hat sich zu Familotel sehr verbessert! Wellnessabteilung ist auch sehr gut, große Auswahl an Anwendungsmöglichkeiten. Insgesamt einfach nur zu empfehlen! Auch bei schlechtem Wetter fällt einem nicht die Decke auf den Kopf! Wir kommen wieder!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wunderschöner Familienausflug, sehr gerne wieder!
Ein super Kinderhotel, wo es unseren Kindern 5 und 9, sowie auch uns Eltern sehr gut gefallen hat. Das Essen war sehr empfehlenswert!

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfektes Hotel
SUPER HOTEL - SERVICE und FREUNDLICHKEIT PERFEKT - nur zu empfehlen - wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Abschied tat weh. ERHOLUNG pur in so einem tollen Umfeld. GEGEND und LAGE.....
Karin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Luxusskiurlaub mit zwei kleinen Kindern
Unser Urlaub im Kinderhotel Oberjoch war ein voller Erfolg für die Kinder und für uns Eltern. Endlich mal ausspannen und erholen, nicht einkaufen, kochen, Wäsche machen müssen. Totaler Luxusurlaub mit einem gigantisch guten Essen. Alles Einwandfrei. Nur zu Empfehlen wenn man mit Kindern einen tollen Skiurlaub verbringen will. Der Preis ist hoch, wo ich am Anfang auch etwas skeptisch war, aber wir wurden nicht enttäuscht, das Preis/Leistungsverhältnis passt.
Wolfgang(51-55)Österreich
Super Hotel
Ein wirklich super Hotel um die Seele baumeln zulassen.Absolut schön und für Kinder ein Mega Paradies,ein ganz grosses Lob ans Houskeeping echt super und immer wieder.
Anja(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kinderhotel Oberjoch, jederzeit wieder
wir hatten sehr schöne erholsame und spannende ferien in ihren Hotel. kommen gerne wieder. das personal hat uns jeden wunsch erfüllt und auch für die ganz kleinen ( 7 wochen) hat alles gestimmt.danke
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder
Super für Familienurlaub. Es ist immer was los. Der Poolbereich könnte noch ein wenig mehr beaufsichtigt und kontrolliert werden. Ist aber kein Hinderungsgrund. Wir kommen wieder!
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Im Kinderhotel-Oberjoch gibt es keine Langeweile
Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub mit Kindern von Baby bis ca. 10 Jahre. In der Region gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten!
Michele(31-35)Österreich
Gerne wieder!
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Essen und die Auswahl beim Buffet waren wunderbar. Beim nächsten mal würden wir eher eines der neu rennovierten Zimmer wählen. Diesmal hatten wir die Kategorie "Ringelblume". Dies waren zwei idente Doppelzimmer. Unsere Tochter hat sich Gott sei Dank nicht gescheut alleine in einem großen Doppelbett zu schlafen. Was ich noch eine tolle Ergänzung finden würde: Es gibt im ganzen Haus, soweit ich das mitbekommen habe, keine Rückzugsmöglichkeit für stillende Mütter. Da…