Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michele(31-35)Österreich
Gerne wieder!
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Essen und die Auswahl beim Buffet waren wunderbar. Beim nächsten mal würden wir eher eines der neu rennovierten Zimmer wählen. Diesmal hatten wir die Kategorie "Ringelblume". Dies waren zwei idente Doppelzimmer. Unsere Tochter hat sich Gott sei Dank nicht gescheut alleine in einem großen Doppelbett zu schlafen. Was ich noch eine tolle Ergänzung finden würde: Es gibt im ganzen Haus, soweit ich das mitbekommen habe, keine Rückzugsmöglichkeit für stillende Mütter. Da…
UJ(31-35)Deutschland
Spitzen Hotel !
Perfektes Familienhotel - ein Erlebnis für Eltern und Kinder Wir waren ein verlängertes Woende dort. Schon beim Betreten des Hotels weiß man, dass es ein toller Aufenthalt wird. Für die Kinder gibt es gute Betreuung und viel zu erkunden. Für die Eltern gibt es Entspannungsprogramme, fitness,... Es waren wunderbare Tage und wir buchen dieses Hotel sicher bald wieder !
Stephanie(31-35)Deutschland
Neues Lieblingshotel
Ein sehr schönes Kinderhotel mit allem was dazugehört! Total abwechslungsreich für Eltern und Kinder. Waren zum zweiten Mal dort und werden in Kürze wieder dorthin fahren. Sehr freundliches Personal!

Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einer der besten Urlaube die wir bis jezt hatten
Wir sind als Familie mit 3 Kindern im Hotel gewesen und hatten ein "Krokos" Zimmer gebucht. Das Zimmer war im Appartmenthaus untergebracht. Leider war unser Zimmer nicht so schön renoviert wie die anderen, aber es war alles sehr sauber und ordentlich. Kein Grund zur Beanstandung. Das Essen war ein Traum und es fehlte an nichts. Die abwechslungsreichen Themenbüffets (z.B. Spanische Küche, Italienischer Abend, Tiroler Spezialitäten....) ließen keinen Wunsch offen. Auch für die Kinder gab es immer wieder…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Das Hotel ist an sich ok, aber für den Preis habe ich mehr erwartet. Vor allem das Essen ist durchschnittlich. Ansonsten sind mir einige Dinge aufgefallen, die nicht zu einem 4 Sterne Haus passen.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Beste Wahl für Familienurlaub
Wir waren das 1. Mal als Familie (1 und 3,5 Jahre alte Kinder) in den Ferien. Das Kinderhotel war dafür die beste Wahl und haben uns sehr wohl gefühlt.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Enttäuschung bei der Kinderbetreuung
Wir haben einen angenehmen Kurzurlaub im Oberjoch verbringen dürfen. Kulinarisch wurden wir verwöhnt und das Zimmer (Dolce vita) war sehr schön. Das Servicepersonal war sehr bemüht und hilfsbereit. Einzig von der Kinderbetreuung waren wir enttäuscht (Miniclub und Krabbelclub). Das Personal schien eher unmotiviert. Hektisch wurde es, als ich zum Abholtermin nach meinem Kind fragte und die 3 Damen ihr Kaffekränzchen unterbrechen mussten um mir bei der Suche zu helfen. Bei den Kleinen habe ich Herzlichkeit und Wärme…
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alles super!
Sehr erholsamer, angenehmer Kurzzurlaub. Das Hotel bietet für Familien alles was man sich wünschen kann. Das Buffet ist auch sehr vielfältig und schmeckte uns allen gut. Für die Kinder gibt es ein spezielles Kinderbuffet an dem sie sich selber bedienen können. Indoor und Outdoor-Spielmöglichkeiten gibt es zu genügend. Personal war auch sehr freundlich. Wir kommen wieder!!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Verdient den Namen Kinderhotel
Das Hotel hat einen besonderen Flair. Die Umgebung ist absoluter der Hammer. Und auch die Einrichtung hat ihren Reiz. Die Restaurants sind trotz enormer Kinderzahl überraschend sauber, und zwar zu jeder Tageszeit. Es wird überall auf die Bedürfnisse der Kleinen Rücksicht genommen. Dies kann aber auch leider des Öfteren zu einer erhöhten Geräuschkulisse in den Restaurants führen, da überall Spielmöglichkeiten eingerichtet wurden. Kurzum, die Geschäftsidee wurde einwandfrei umgesetzt.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Das Hotel ist der absolute Hammer!!
Für einen Winterurlaub mit Kindern kann ich mir in der Tat kein besseres Hotel vorstellen als das Kinderhotel Oberjoch. Die Einrichtungen sind alle sehr geschmackvoll und gut durchdacht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Und bei den vielen Spiel- und Freizeiteinrichtungen für Kinder macht es auch nichts, wenn das Wetter mal nicht mitspielt.