Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Frank(31-35)Deutschland
Super
Alles Bestens, nur zu empfehlen. Ein super Kinderhotel, welches für Klein und Groß einfach toll ist. Eine Super lange Reifenrutsche war der Lieblingsort unseres Kindes.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Es fehlt an Nichts - ein Traum für Kinder
super Kinderhotel, wunderschöne Zimmer mit toller Ausstattung, Sauberkeit, riesen Spielangebot für Kinder, Essen den ganzen Tag lang, nette Kinderbetreuung, Nähe zum Skilift oder Skibus, Schwimmbad mit langer Wasserrutsche ( macht richtig Spaß, sogar den Eltern) Fazit: Ein Traum für alle Und: Wenn die Kinder zufrieden sind, dann sind es die Eltern auch. Wir kommen bestimmt wieder
Sergio (36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kurzurlaub inOberjoch
Kurzer Urlaub mit viel Erholungsmöglichkeiten für die ganze Familie! Trotz Dauerregen wurde es uns im Hotel nie langweilig.

Annett(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholsame Ferien für die ganze Familie
Das Angebot ist vielfältig (Wintersport, Wandern, Ausflüge, Schwimmbad, Wellness usw.), so dass wirklich jeder auf seine Kosten kommt.
Oliver(46-50)Deutschland
Das hat sich gelohnt!
Wir werden sicher wiederkommen, v.a. da sich unsere Kinder sehr wohl gefühlt haben, war es für uns auch ein gelungenes und leckeres Wochenende.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder - wir waren schon 3 Mal da!
Tolles Hotel, super Lage, gute Kinderbetreuung. Wir kommen immer wieder gerne zurück um einen schönen Skiurlaub zu verbringen!!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Aufenthalt - fenomenal
Einfach Super uns hat es sehr gefallen unser Sohn lernte schwimmen, skifahren lernten Sohn und Tochter Essen von morgens bis Abend einfach spitze Kinderbetreuung es wird an alles gedacht gut durchorganisiert Super nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Saunabereich topppppp warmes Wasser zum schwimmen. Kann ich nur weiterempfehlen. Ganz liebe Grüße Stefan mit Familie
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder gern
Wir waren bereits öfters Gast im Kinderhotel Oberjoch und sind immer sehr zufrieden. Insbesondere das Essen, die Zimmer und das freundliche Personal haben großen Anteil an einem schönen Urlaub. Meine Kinder (4-11) sind jedes mal traurig wieder abreisen zu müssen. Nur der einzige Fahrstuhl der manchmal auf sich warten lässt, ist schade aber laufen ist eh gesünder :-)
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein wunderschöner Kurzurlaub !
Wir haben hier einen wunderschönen Kurzurlaub verbracht. Unserer Tochter (4 Jahre) hat es auch sehr gut im Kids-Club gefallen, so dass wir Eltern ebenfalls mal wieder richtig entspannen konnten. Wir werden sehr gerne wiederkommen und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Genuss pur für die ganze Familie
Rundum ein sehr entspannter Urlaub mit unserem 2 Jährigen Kind. Für alle war was dabei. Highlight war der Traktor im Schwimmbad und für uns die sehr schön gestaltete Sauna mit Bergblick. Toll ist der Walderlebnispfad direkt vor der Haustür. Die Kinderbetreuung war sehr flexibel, auch stundenweise möglich.wir hatten wunderschöne Ausflüge zum Bauernhof und eine Kutschfahrt. Morgens und Abends wurde für die Kleinen eine toller Singen und Tanz gemacht.