Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Genuss pur für die ganze Familie
Rundum ein sehr entspannter Urlaub mit unserem 2 Jährigen Kind. Für alle war was dabei. Highlight war der Traktor im Schwimmbad und für uns die sehr schön gestaltete Sauna mit Bergblick. Toll ist der Walderlebnispfad direkt vor der Haustür. Die Kinderbetreuung war sehr flexibel, auch stundenweise möglich.wir hatten wunderschöne Ausflüge zum Bauernhof und eine Kutschfahrt. Morgens und Abends wurde für die Kleinen eine toller Singen und Tanz gemacht.
Michael(41-45)Schweiz
Tolle Bergwelt
Wir waren schon im Sommer dort und es ist in der Zwischenzeit sogar noch besser geworden. Wunderbare Bergwelt und auch tolle neue Zimmer. Wirklich zum empfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Urlaub mit Spaß, Action und Erholung!
Ein wirklich wunderbarer Familienurlaub. Wir hätten sicher noch eine Woche bleiben können, ohne dass Langeweile aufkommt. Die Kinderbetreuung war liebevoll und die Kinder hatten Spaß und fühlten sich sehr wohl. Für die Kleinen gab es genügend Abwechslung mit und ohne Eltern, und so konnten auch die Großen mal entspannen. Einzig die Wege z.B. zum Restaurant oder zum Schwimmbad waren etwas lang und dauerten deshalb mit Kindern ein wenig. Auf jeden Fall eine Empfehlung für alle Familien und wir werden sicherlich…

Dirk jargstorffb(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vielfalt in oberjoch
Gutes Angebot ,reichhaltiges essensangebot, mehr frische bei Obst wünschenswert, sportliche Programmangebote ausbauen
Markus(41-45)Schweiz
Das grösste Kinderparadies!
Das Kinderhotel ist sehr familienfreundlich. Der Kletterpark und der Streichelzoo ist auch sehr toll für die Kinder. Das Buffet ist umfangreich und sehr lecker. Es hat immer für jedermann etwas beim Buffet, Fleisch, Fisch und vegetarisch. Das Dessertbuffet ist auch immer sehr lecker und fein.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel
Perfekter Urlaub für die ganze Familie. Erstklassiges Freizeitangebot für alle Kinder in jeder Altersklasse. Super Freizeitangebot für Erwachsene. Geniale Lage des Hotels. Kinderanimation für jedes Kindesalter perfekt organisiert. Essen erstklassig und für jeden etwas dabei.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Toller Urlaub mit kleinkind
Wir haben einen tollen Familienurlaub mit "Runumbetreuung" in Oberjoch verlebt. Konnten uns gut erholen und unsere Tochter war jeden Tag gut beschäftigt. Es gab jeden tag was Neues zu entdecken. v.a. der Kinderpool hat es ihr angetan - ein Bauernhof im Wasser.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir kommen wieder!
Es waren unsere ersten Ferien in einem Kinderhotel. Wir sind restlos begeistert und werden sicherlich wiederkommen!
Barbara(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir kommen vermutlich wieder! Das Hotel ist riesig, das Personal immer freundlich und sehr bemüht. Kinder und Eltern kommen auf ihre Kosten.
Josti(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen wieder!!
Ein perfekter Familienurlaub! Wir waren das zweitmal im Kinderhotel Oberjoch und waren mal wieder,mehr als zufrieden! Dieses Hotel lässt für Familien keine Wünsche offen, Kompetenz und Freundlich steht dem in nichts nach!!!!