Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super tolles Hotel sehr empfehlenswert
Wir waren als Familie mit 2 Kindern von 6 und 10 Jahren in Oberjoch. Es war ein unvergesslicher toller Urlaub. Das Personal ist super nett und das Essen ist ein Gedicht. Wir werden es auf jedenfall wieder mal besuchen!
Mario(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Spassige Ferien
Hat Spass gemacht und die Kids waren gut betreut. Essen gab es reichlich und die Zimmer waren super. Auch der Wellness Bereich war erstklassig.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hier werden alle erholt!
Dieses Hotel ist auf alle Fälle für Familien mit Anspruch zu empfehlen, toller Urlaub Dank tollem Hotel und sehr guter Betreuung. Gern wieder

Jeanette & Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Die Kinderbetreuung ist sehr Gut und ein sehr freundliches Personal. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Einziger Mangel für uns War die Sauberkeit der Kinderstühle!!!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel, auch für Babys
Schönes Familienhotel, Gut geeignet für den Aufenthalt mit Baby. WIr haben ja schon einige Kinderhotels durch., Aber das hat uns am besten gefallen, wobei jedes doch anders war: u. a. Positiv war: - die Kinderbetreuung, die wirklich in sinnvolle Altersklassen unterteilt ist! - das Buffetessen, denn die meisten Kinderhotels bieten Abends nur Menü an. Das kann mit Kindern echt stressig sein. - Tolle Badelandschaft mit Super Rutsche - Viele Aktivitäts-Möglichkeiten auch bei Regen (wir hatten 1 WOche…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Meinen Kindern hat es sehr gut gefallen
wir waren schon das zweite Mal dort und kommen bestimmt nochmal wieder, meinen Kindern hat es sehr gut gefallen, auch wenn das Wetter schlecht ist, wird einem im Hotel nicht langweilig
Annika(36-40)Deutschland
Urlaub für Alle
Der Urlaub ist sehr empfehlenswert, wenn man eine Kombination aus Familienurlaub, aber auch Erholung für sich alleine sucht..! Die Kinderbetreuung ist optimal organisiert, inwieweit man sie nutzt, bleibt einem selbst überlassen. Kulinarisch sehr gut, benötigt man auch die sportlichen Angebote, um dies sich nicht zu sehr auswirken zu lassen. Lediglich zum einen die Öffnungszeiten (Sauna und Sport jeweils bis 22 Uhr) und auch die Ausrüstung des Fitnessraumes könnten noch ein wenig erweitert werden. Insgesamt auf…
Klaus (31-35)Deutschland
Kinderhotel
Das Hotel verfügt über alles was Kinderherzen Spaß macht. Dank der Betreuung wird es niemandem langweilig. Alles in allem ei kurzweiliger Urlaub für Familien
Carsten(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Bei der Kinderbetreuung wird sehr gut auf die Bedürfnisse der einzelnen Altersgruppen eingegangen. Insgesamt waren wir voll zufrieden. Immer wieder gerne.
Cornelia(31-35)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Ein sehr entspannter und erholsamer Familienurlaub. Den Kindern war es nie langweilig, es war immer was geboten. Würden wir sofort wieder machen.