Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub plus Wandern
Es war ein sehr schöner Familienurlaub an dem nichts fehlte. Die Lage ist fantastisch, das Essen sehr gut.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Für Kinder und Erwachsene eine sehr gute Erholung.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Supertolles Familienhotel
Tolles Familienhotel in einer wunderschönen Umgebung. Einladendes Familienzimmer und vielseitige Gastronomie. Schöner Wellnessbereich. Hier machen Familienferien Spass!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ideales Familienhotel
Das Kinderhotel Oberjoch ist ein ideales Hotel für den Urlaub mit Kindern und ist sehr empfehlenswert. Es wird eine erstklassige Kinderbetreuung und eine sehr gute Verpflegung geboten. Wir werden wiederkommen.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Spitzen Kinderhotel
Das Hotel ist Super für Familien mit Kindern aller Altersklassen geeignet. Skischule + skiverleih im Haus, Riesen Freizeitangebot mit garantiertem spassfaktor. Essen ist Spitzenklasse.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholsamer, schöner Familienurlaub
Wir waren sehr zufriede und würden sofort wieder gehen. unsere Tochter wollte nicht mehr nach Hause und zwei Tage nach dem Urlaub lag sie am Morgen so auf dem Sofa und meinte 'ich möchte wieder in den Mini-Club'. Was doch von einem 3 jährigen Kind so einiges sagt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel für Familien, die Erholung suchen
Personal sehr freundlich, Essen gut, Kinderbetreuung super dank neuer Aufteilung der Altersklassen. Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Balkon an fast allen Zimmern vorhanden. Nach Umbauphase im letzten Jahr deutlich zum positiven entwickelt. Voll auf Kinder ausgelegt.
Martina(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Kinderhotel!!
Würde diese Kinderhotel jedem empfehlen, ist einfach super!! Es hat wirlich allles gepasst! Da kann einem nicht langweilig werden - sooo viele Spielmöglichkeiten mit den Kids... Abends lustige Shows...
Isabelle(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Kinderhotel ohne wenn und aber!
Als Grosseltern hatten zwar das kleinste Zimmer, aber mit unseren Kindern und Enkelinnen zusammen den grössten Spass .Alle waren wir sehr zufrieden.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienferien
Es waren sehr schöne und erholsame Ferientage. Der Miniclub für unsere Kinder war der Hit und sie hatten sehr viel Spass. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir waren bereits das zweite mal vor Ort.
Alen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel insgesamt gut - Zimmer & Service Mittelmaß
Das Hotel bietet viel in Sachen Freizeitangebot (insbesondere für Kinder). Die Kinderbetreuung ist ebenfalls gut. Das Speisenangebot & dessen Qualität lässt auch keine Beanstandung zu. Wohl aber die Freundlichkeit und Kompetenz des Servicepersonals (insbesondere Kellner und Zimmermädchen) - "Hallo" oder "Bitte schön war bei einigen nicht im Vokabular verankert. Teilweise schlechte Deutschkenntnisse - es musste jemand kommen und die Bestellung "ein großes Helles" übersetzen. Bitte kommentieren Sie (das Hotel) diesen…