Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
War ein super Urlaub, danke
Wir waren super zufrieden, beim check-in könnte man noch besser informiert werden wie alles abläuft mit dem essen und so. Danke waren alle sehr freundlich und war ein super urlaub!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Würde sofort wieder hin!
Super kinderhotel! Jederzeit empfehlenswert! Super Kinderbetreuung! Ski windeltest war der volle Hit bei meinem 2,5jährigen Sohn!
Edith & Hubert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kinderparadies
Ein Hotel , dass man ohne Einschränkung guten Gewissens weiter empfehlen kann. Vor allem die Freundlichkeit des Personals ist beispielhaft.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Urlaub!
Hat uns SUPER gefallen, wir kommen gerne mal wieder. Ein kleines "Minus": Im Rezeptionsbereich fehlt ein Rechner mit Internetanschluss!!!
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir waren sehr zufrieden und haben sehr nette Leute kennengelernt. Wir könnten uns vorstellen, nächstes Jahr wieder zu kommen.
Julie(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel
Sehr gelungener Familienurlaub, gerne wieder, Eher ruhiger Ort mit wenig Infrastruktur ausserhalb des Hotels Tolles Hotel
Thekla(61-65)Deutschland
Phantastisch, sensationell,super,viel geboten
Wir haben in Oberjoch mit unseren 2 Enkeln Kinder-Urlaub gemacht.Es hat uns nur gefallen.War unheimlich viel geboten.Essen war sensationell. Getränke rund um die Uhr war einmalig.Wir haben so etwas noch nicht erlebt. Vielen Dank und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katja(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Leider muss ich bei Sauberkeit und Wäschewechsel eine drei geben! Es kam auf das Zimmer Mädchen an! Wir hatten die ersten Tage Glück bis der Wechsel kam! Am Anfang war alles gut, mit Liebe hingelegt, zusammengelegt, getauscht! Dann kam die Ablösung für die Restliche Woche und 50 Euro fehlten mir aus meinem Geldbeutel der in meiner Tasche lag und diese war zugedeckt! Vorm Frühstück noch drin eine Stunde später weg! Darf in Deutschland in einem vier Sterne Hotel nicht passieren! Ich bekam den Schaden zwar ersetzt…
Simina(31-35)Deutschland
Jeder Zeit gerne!
Einfach KLASSE!!! Wir haben eine wunderschöne Woche verbracht! Eine tolle Umgebung zum Wandern während unsere Tochter sehr gut betreut wurde. Das Essen war sehr gut, die Suite war groß und sehr sauber; Pool und Sauna ein MUSS!!! Auch der Kosmetik und Wellness Bereich sehr zu empfehle
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannter Kurzurlaub
Wir haben zum erstenmal das Kinderhotel Oberjoch für einen Kurzurlaub ausgewählt und sind rund um begeistert. Aufgrund des schlechten Wetters haben wir das Hotel und dessen vielzähligen Angebote 3 Tage lang voll genossen. Das Auto haben wir erst bei der Abreise wieder aus der kostenlosen Tiefgarage gefahren. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war TOP und es war für groß und klein etwas passendes dabei. Die Atmosphäre bei den Mahlzeiten wirkte auf uns sehr entspannt und dies obwohl das Hotel unseres Erachtens…