Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein rundum erholsamer Urlaub! DANKE
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel verleben dürfen und kamen erholt wieder nach Hause zurück. Der Pool ist sehr schön und das Haus ist absolut gepflegt. TOP! Für die Kinder ist super viel geboten und die Speisen sind sehr hochwertig, leider müssen wir Abstriche bei den Getränken machen, da es keine light Produkte kostenlos gab, sondern man musste diese kaufen und bei den Kindergetränken hätten wir es begrüßt, wenn es nur Tee, Saft oder Wasser gegeben hätte. Das Essen für die Kinder ist häufig…
Agnessa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Familien Hotel
Super Familien Hotel, genau das richtige für Kinder. Die Eltern kommen auch auf Ihre Kosten mit der großen Auswahl von Massagen & Saunen.
Philippe(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Der Name ist Programm!
Aussergewöhnlich gutes Baby- und Kinderprogramm. Tolle Sportmöglichkeiten im und um das Hotel. Absolut empfehlenswert!

Konrad(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top KInderhotel für den Winter
sehr gutes, sauberes, teilweise neu erbautes Familienhotel in sehr ruhiger Umgebung. Außerhalb der Ferienzeiten nur von Familien mit kleinen Kindern besucht. Hotel ist wohl vor allem auf Winterurlaub ausgerichtet. Das legt zumindest der sehr kleine, eher stiefmütterlich behandelte Außenspielbereich nahe. Oberjoch ist sehr hoch gelegen, hat daher niedrigste Feinstaubwerte, ist extrem arm an Pollen und sogar hausstaubmilbenfrei!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top kinderhotel
Absoluter Traum!!! Das zweite Jahr hintereinander ohne irgendwelche Beanstandungen!! Sehr erholsam!!! Danke ans Team A.S.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wenn Kinder laut sein dürfen...
....Dann können Eltern mal die Ruhe genießen .So Schön gepflegt haben wir selten Urlaub gemacht.das Essen ist vielseitig und lecker.Die Küche konnte sogar auf die Zölliakie unseres Kindes eingehen und hat extra gekocht!Service in allen Bereichen top sehr freundlich und Kinderfreundlich´Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn Hotels wie diese findet man eher selten .
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles Gut!
Mein Mann, ich und auch die Kinder waren alle vollauf zufrieden. Wir werden auf jeden Fall noch einmal Urlaub in diesem tollen Hotel machen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Garantiert wieder!
Es war ein wunderschönes Wochenende in einem Super Hotel ich und meine Kinder waren begeistert und wir werden auf jeden Fall wiederkommen 100% empfehlenswert
Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Kinderhotel
Das Kinderhotel Oberjoch ist ein sehr schöner Kinderhotel und können wir uneingeschränkt weiterempfehlen!! Der Service und das Essen sowie das Zimmer waren einfach super!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumhafter Familienurlaub
Perfekt für Familien, da an die Bedürfnisse ALLER gedacht wird! Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist zum Spielen perfekt und die Anwendungen sind sensationell. Das Ausflugsprogramm ist toll! Hier stimmt der Slogan des Hotels: Urlaub ohne Nebenkosten!