Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Corina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholungsfaktor pur!
Dieses Hotel ist ein absoluter Erholungsfaktor für Familien. Wir werden wieder kommen! Dass Essen ist ein Traum, die Zimmer sind riesig, das Servicepersonal sehr sehr freundlich, einfach alles perfekt!
Moni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kinderhotel mit allem was Kinder u Eltern wünschen
Tolles Kinderhotel mit einem ganzheitlichen Serviceverständnis - es bleibt nahezu kein Wunsch offen, womit die Hochpreisigkeit eine Berechtigung erfährt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Essen Super!
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Das Essen ist sensationell. Allerdings in der Hauptsaison auch recht üppig im Preis. Mit 3 Kindern fast nicht machbar in der Hauptsaison!

Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr gutes und empfehlenswertes Kinderhotel
Sehr gutes freundliches Hotel !! Für Kinder gibt es sehr viele Möglichkeiten. Auch die Kinderbetreuung ist erstklassig so dass man mit gutem Gewissen mal die wellnessangebote nutzen kann. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen und werden sich nochmals in dem Hotel Urlaub machen !!
Arndt(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder
War wunderschön,hier passt alles Einrichtung Essen,Getränke Zimmer,Wellnessbereich,Aussenanlage,Bedienpersonal
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Rundum Sorglospaket.
Wirklich empfehlenswert. Es hat von der Resevierung, über Verlängerung (+1Tag) und Abreise alles reibungslos geklappt. Das Personal hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Angebote rund ums Hotel sind wirklich Spitze. Die Kinderbetreuung ist richtig super, abwechslungsreich und die Kinder hatten riesig Spaß.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach nur genial!
Wir haben ein Auszeitwochenende gemacht und waren wieder begeistert vom Angebot im Hotel. Das Essen ist super-super lecker, Sonderwünsche (ein anderes vegetarisches Essen als angeboten) werden direkt bearbeitet, überall freundliches und hilfsbereites Personal. Die Kinder kommen voll auf ihre Kosten, der Poolbereich ist wunderschön und groß, die Gummireifenrutsche der Hammer, für die Kleinen ist der Bauernhofpool mit den wasserspritzenden Tieren sensationell. Eigentlich sind 2 Tage viel zu kurz. Aber das nächste Mal…
Luc(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir kommen wieder u, freuen uns jetzt schon darauf
Wir kommen ganz sicher wieder - dies ist wohl die beste Bewertung, welche ein Hotel bekommen kann. Erholung pur für die ganze Familie.
Slavisa(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller, erholsamer Urlaub mit Kindern!
Emfehlenswert, sehr gutes Kinderangebot, damit die Eltern auch einige Stunden zu zweit haben! Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet!
Alvarez(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Familienurlaub!
Ein rundum toller familienurlaub! Haben gleich wieder gebucht! Alle waren wir sehr zufrieden und das kinderbetreuungs angebot ist wirklich vollumfänglich..