Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alvarez(31-35)Schweiz
Toller Familienurlaub!
Ein rundum toller familienurlaub! Haben gleich wieder gebucht! Alle waren wir sehr zufrieden und das kinderbetreuungs angebot ist wirklich vollumfänglich..
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
TOP Urlaub
Das war wirklich eine schöne erholsame Woche über den Jahreswechsel, im Hotel stimmte alles Betreuung, Essen,Personal, Sauberkeit ,Veranstaltungen alles TOP Bitte macht weiter so
Ony(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Murmelurlaub lt unserern Kindern
Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub. Wir hatten nur ein kleines Problem unser Sohn(7 Jahre alt ) ist Taub und war die ersten 3 Tage in der "falschen Betreuung " da er dort allein gelassen wurde und keine Unterstüzung hatte. Es war so schlimm das wir Ihm am 3 Tag völlig aufgelöst dort abgeholt haben. Ab dann haben Ihn dann mit seinem jüngeren Bruder in die Betreuung 3-6 gegeben und da war er sehr glücklich und fühlte sich sehr wohl !!

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Prima prima prima
Tolles Hotel, prima Personal, sehr gute Qualität beim Essen abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten papa und kinder waren hoch zufrieden..
Tamara(19-25)Schweiz
Sensationell
Perfektes Hotel, freue mich schon auf das nächste Jahr. Toll wäre wen der Lift etwas schneller wäre;)) Das Essen ist super auch für die Kinder alles bestens.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Familie, Erholung, Luxus und Natur
Familienfreundliches Hotel mit hohen Standard. Vielfältige Möglichkeiten: wandern, klettern, Bergbahn,Streichelzoo. Ein Traum für die, die die Natur lieben. Super leckeres Essen vom Aufstehen bis zum Schlafengehen. Kinderbuffett, an dem sich die Kleinen selbst bedienen können. Besonders schön ist auch die Badelandschaft mit Außenbereich mitten in der Bergkulisse, umrahmt von weidenden Kühen. Klasse, wirklich alles Klasse.
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr zu empfehlen
Es war ein erholsamer und ereignisreicher Urlaub in diesem Hotel. Das Essen, die Animation für kids und das ganze Hotel sind sehr zu empfehlen und fast nicht zu toppen. Sicher werden wir dieses oder das Schwesternhotel Alpenrose wieder besuchen. Dann aber bei der Buchung darauf achten, dass wir in der obersten Etage wohnen werden, denn leider sind die Wände eher hellhörig, daher haben wir jede Nacht die Gäste über uns gehört. Der Rezeptionistin war es gleichgültig, dass wir hier um unseren nächtlichen Schlaf…
Barbara(26-30)Schweiz
Super für den Frühling
Der Urlaub war sehr schön. Wir werden sicher wieder kommen. Der Innenspielplatz ist riesig, genau richtig für die Wetter unsichere Jahreszeit.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Familienaufenthalt zum Entspannen
Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Weiter so, wir kommen sicherlich wieder gerne. Unsere Tochter hat sich sehr wohlgefühlt und mein Mann auch. Was will man mehr!
Denise(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kinderhotel Oberjoch. Gerne wieder!
Das Hotel können wir sehr gut weiterempfehlen. Auch das Angebot an Unerhaltung für die Kinder war gut und abwechslungsreich.