Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jan(36-40)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Tolles Kinderhotel mit einer Riesenauswahl an Spielmöglichkeiten für Kinder, aber auch für Erwachsene!! War ein toller Urlaub über den Jahreswechsel.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super, schönes Kinderhotel mit tollem Service
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Uns fallen nur 2 Punkte ein, die man noch verbessern könnte. 1.) Ein weiterer Fahrstuhl, oder größeres Treppenhaus und 2.) ein Möglichkeit zum Rodeln direkt am Hotel.
Simone(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach ein klasse Familienhotel
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen für Familien. Es war einfach toll! Die Kinder können wirklich Kinder sein. Das Personal ist sehr hilfsbereit und super kinderfreundlich! Die Spiel- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr groß. Ein Highlight für die Kinder ist natürlich das Kinderbuffet, alles auf Augenhöhe der Kinder und von allem zu Essen was Kinder so mögen, natürlich aber auch Gesundes Essen. Unser Zimmer war einfach nur schön, mit allem was man braucht. Sogar Bettwäsche- und Handtuchwechsel so oft man…

Raphael(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienferien
Waren tolle Familienferien & wir werden wieder hingehen! Es gibt sehr viele Spielmöglichkeiten für die Kinder im Hotel.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum ersten Mal im Kinderhotel Oberjoch
Wir waren zum ersten Mal zu Besuch im neuen Kinderhotel Oberjoch. Wir waren zuvor schon öfters in Kinderhotels in Österreich. Das Hotel ist nach meiner Erfahrung im unteren 4**** Bereich anzusiedeln. Beachtet man das Preis- Leistungsverhältnis würde ich dieses als gut bezeichnen.
Gaby(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Entspannung pur für Kinder UND Eltern!
Alles in allem ein echt super Hotel mit richtig kompetentem Personal, vorallem in der Kinderbetreuung! Super: -Fester Platz beim Essen, erspart lästiges Suchen nach Kinderstühlen etc. -Falls das Wetter nicht mitmacht, kann man locker den Tag im Hotel verbringen, ansonsten richtig viel Angebot in der Umgebung -Schwimmbadbereich für Kiddies einfach der Hammer -Personal der Kinderbetreuung ohne Zweifel richtig kompetent -Kinderbuffet richtig klasse! -Man braucht praktisch nur den Koffer mit Kleidern packen und…
Frank(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super toller Urlaub mit kleinen Kindern
Wir waren Anfang März mit unseren 2 Kindern (3 und fast 6) für 9 Übernachtungen in dem Kinderhotel und alles in allem war das ein unglaublich schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr groß und bietet von Morgens bis Abends unzählige Möglichkeiten für die Kinder, samt Betreuung. Alter der Kinder mangels Hauptferien (?) eher Kleiner, über 6 gab es nach meinem Gefühl nicht mehr so viele, Teenies habe ich eigentlich gar nicht gesehen. Das Essen wird als Buffet angeboten und war unbegrenzt reichhaltig und ausgesprochen…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach nur TOP!!!
Der beste Urlaub, den wir mit unseren Kindern je gemacht haben!! Entspannung pur auch für die Eltern :). Wir werden wieder hinfahren!!! Die Kinderbetreuung ist einfach ERSTKLASSIG!! - natürlich auch aufgrund des Personals! Unsere Kinder sind immer gerne hingegangen!! TOP, TOP, TOP!!! :O) - EMPFEHLENSWERT!
Tanja(41-45)Deutschland
Kinderhotel Oberjoch
Ein sehr gutes Hotel für Kinder und folgerichtig Eltern. Wir haben uns gut aufgehoben und extrem wohl gefühlt. Kommen nächstes Jahr wieder.
Torsten(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ein perfektes Hotel für den abwechslungsreichen Familienurlaub. Tolle Umgebung. Kinderfreundliches Konzept, Sehr freundliches Personal.