Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gerne wieder
Wer einen entspannten Urlaub für sich und seine Kinder sucht, der ist hier super aufgehoben. Egal wie das Wetter ist, es wird im Hotel nie langweilig! Kommen bestimmzt wieder. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Prima Kindehotel ohne Tadel
Angenehm überrascht von den vielen Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Kein Lärm trotz der vielen Kindern. Freundliches und fachkundiges Personal bei der Betreuung. Wir werden Sie weiterempfehlen und kommen wieder.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Kurzurlaub im Kinderhotel
Wir haben wohl das letzte Zimmer im Haus bekommen, das nicht unseren Erwartungen entsprach. Ansonsten ein sehr schönes Kinderhotel mit tollen Freizeitanlagen und super-schönem Pool. Auch die Saunen sind sehr schön.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Auf jeden Fall ist der Aufenthalt seinen Preis wert
Toller Urlaub mit familie, vielfältiges Angebot an freizeitmöglichkeiten, Paradies für Familien mit Kindern, Super essen- kinderbuffet und Versorgung mit babynahrung
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tatsächliche Entspannung für Groß und Klein!
Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub, bei dem keines der Familienmitglieder zu kurz kommt! Durch die absolut einwandfrei organisierte Kinderbetreuung wird auch den Eltern die Möglichkeit geboten, mal eine kurze Auszeit zu nehmen und die Wellnesseinrichtungen in Ruhe zu genießen, ohne ein schlechtes Gewissen haben zu müssen, die Kinder "abgeschoben" zu haben.
Radoslava(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholsame Ski Ferien
sehr schönes, ruhiges Hotel mit familiärer Stimmung und mit fantastischer Kinderbetreung vor allem für kleinere Kinder. Für Teenies jedoch fehlt das entsprechende Angebot. Organization zwischen Kinderclub und Skischule ist perfekt. Viele Möglichkeiten auch nach dem Skifahren. Das Essen schmeckt sehr gut vor allem lokale Spezialitäten und das Personal im Restaurant ist sehr nett. Sehr empfehlenswert
Tania(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Netter Urlaub
Hallo, wir waren bereits zum 2. Mal im Kinderhotel Obejoch. Der Kurzurlaub hat uns wieder gut gefallen. Nur im Bereich der Kinderbetreuung könnte noch ein bisschen mehr geboten werden, also mehr Aktivitäten. Leider gibt es sehr viele Leute, die es nicht für nötig halten vor dem Schwimmen mal kurz unter die Dusche zu springen!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top Kinderhotel, sehr zu empfehlen!
Top Hotel, sehr zu empfehlen, super für Eltern und Kinder, ich habe jeden Tag sehr genossen!! Leckeres Essen den ganzen Tag über, toller Pool, nettes Personal, super Saunabereich, netter Fitneßraum, tolle Aktivitäten für die Kinder!! Top Preis-Leistungsverhältnis!! Jeden Euro wert!! Ich war früher schon ein paar Mal dort, jetzt unter dem neuen Besitzer zum ersten Mal und ich kann nur sagen es ist noch toller geworden!! Ich werde mit meinem Sohn sehr gerne wiederkommen!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfektes Kinderhotel, lässt keine Wünsche offen!!
Wir waren das erste Mal im Kinderhotel Oberjoch und die Vielfalt des Hotelangebots hat uns begeistert. Es ist ein sehr schönes Hotel und für Kinder perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Man kann sich wirklich nur wohlfühlen. Wir kommen sehr gerne wieder und werden das Kinderhotel auch gerne unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Immer wieder schön
Ich komme schon seit 1996 in dieses Haus und genieße nun mit meinen Enkelkinder im Kinderhotel Willkommen zu sein. Der Umbau ist sehr gut gelungen, so das sich alt und jung wohlfühlen kann.