Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unserem Sohn hat der Urlaub sehr gefallen.
Unserem knapp dreijährigen Sohn hat der Urlaub sehr gefallen. Arbeitsmöglichkeit über WLAN eine echte Katastrophe. Wir werden das Hotel im Winter erneut testen.
Katarina(31-35)Deutschland
Tolle Lage, tolles Hotel
Tolles Hotel, wir kommen sicher noch Mal! Das Essen war sehr lecker, besonders Fleisch, Fisch und alle Allgäuspetialitäten. Sehr schöne Zimmereinrichtung.
Ruedi(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöner Urlaub mit Kinder
Super Hotel für Urlaub mit Kindern. Küche hervorragend! Unser Zimmer war neu und in Sachen grösse und Ausstattung Top. Um Welten besser der Allgäuer Berghof!

Maritta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nicht Optimal
Habe als Oma mit meinem Enkel gebucht, für den kleinen war die Welt i.O. nur sind auch Erwachsene dabei Essen war nicht gut, Personal war nicht immer freundlich, Hygiene der Spielgeräte schlecht, Karts war immer die Batterie leer, Eislaufbahn ganz schlecht, alle Spielgeräte für ein volles Haus zu überfüllt. Die Betreuer im Miniclub waren nicht sehr freundlich, werde dieses Kinderhotel nicht weiter empfehlen. Das Personal bei der Ankunft und Abreise war am Freundlichsten und auch sehr bemühlt. Dem…
Mario(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kinderhotel Oberjoch
Schönes und gepflegtes Hotel, aber noch viele organisatorische Mängel bei der Kinderbetreung, insbesondere im Ablauf bei Skikursen suboptimal. KID-Clubs und verschiedene Aktivitäten zu vertreut, kein beaufsichtigter Zugang zum Softplay. Etwas overpriced im Vergleich zur Alpenrose. Bargetränke und Wein zu exorbitanten Preisen.
G. Rechsteiner(31-35)
Tolle Familienferien
Wir haben mit unserem sohn (21mon) super tolle familienferien im hotel oberjoch verbracht! Werden in zukunft bestimmt öfters dort unseren urlaub verbringen
Paddy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Glücksgriff / Traumurlaub / schwer zu übertreffen
Alles Super, ich bekomme sofort Gänsehaut wenn ich die Fotos anschaue. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder, das ist sicher.
Andrea(31-35)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Eine Reise wert! Wir kommen wieder... Entspannter Urlaub mit Kleinkind und das bei schlecht Wetter... Schon allein das Essen war die Reise wert.
Anna(51-55)Deutschland
Sehr gute Kinderbetreuung, Essen genial, tip top
Wir haben die letzten Tage bei ihnen Urlaub gemacht, waren sehr zufrieden, das Essen ist ausgezeichnet und der Service auch.
Manu(31-35)Deutschland
Spitzen Hotel, alle freundlich, super Essen
Ein tolles Hotel, super Essen, große Badelandschaft, Kinder sind gut betreut, schöne Atmosphäre. Wir waren vollkommen zufrieden.