Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub in traumhafter Umgebung in Top Hote
ein rundum gelungener Familienurlaub ! wir sind vollauf begeistert, und kommen wieder.Service, Angebote für Kinder, Essen, Animation, Angebot für sonstige outdoor-Aktivitäten, Qualität Zimmer etc --- alles top !
Marko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Würde dieses Hotel jedem empfehlen
Wir hatten ein sehr große Suite die nur zu empfehlen ist, Sauberkeit und Service waren Super, es gibt nichts zu beanstanden . Wir waren letztes Jahr schon dort aber dieses Jahr übertraf es unsere Erwartungen, einfach Super .
Alice(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kinderhotel weiter so...
Leider waren mein Mann und das Baby krank. Wurden sehr gut betreut. Kinderskikurs mit Michaela Privatstunde sehr gut. Aylin konnte am Freitag Skifahrern und anfangswoche totale Anfängerin. Super!!!!

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir gehen auf alle Fälle wieder hin!
Einzelne Dinge/Bereiche gehören erneuert, wie z.B. die Buggy's, jedoch war alles funktionfähig und in keinster weiße gefährlich. Die oder das einzige was man kritisieren kann und leider auch nicht ändern sind die Urlauber die keine gute Kinderstube genossen haben! Wir haben uns super erholt und werden sicher wieder hingehen.
Claudia(41-45)Deutschland
Ein Paradies für Eltern mit Kindern
Super Kinderhotel. Vor allem der Poolbereich war bei uns sehr beliebt. Großer Plantschbereich für die kleineren und tolle Wasserrutsche für die Größeren. Das Hotel ist zwar sehr groß was allerdings nicht stört. Mit der Hindelang plus könnte man viel außerhalb unternehmen - bei uns war hierzu die Zeit zu knapp. Wir haben schon mehrere Kinderhotels erlebt... Dieses hat uns jedoch sehr gut gefallen! Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen!
Doris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kinderhotel das keine Wünsche offen lässt!
Alles im Hotel war sehr zufriedenstellend. Wir wohnten in der Familiensuite Casa mit Kinderzimmer. Sehr schöne, neue Suite mit Kinderzimmer. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Für die Kleinen gibt es im Hotel jede Menge an Spielmöglichkeiten, sowie professionelle Kinderbetreuung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt jede Menge Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Kinderhotel Oberjoch!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für Kids top, die Bezahler kommen leider zu kurz
Als Kinderhotel top, für die Kinder ist in allen Bereichen von Verpflegung bis Miniclub bestens gesorgt. Die Eltern kommen meines Erachtens allderdings etwas zu kurz. Wenn die Kids um 9 Uhr morgens zum Skikurs gehen hätten die Eltern Zeit sich mal auszuspannen, allerdings machen die Saunas erst um 11 Uhr, bzw. dann 14 und 15 Uhr auf, was sehr schade ist denn bis dahin sind die Kinder wieder zurück und wenn man kein Ski- oder Wanderfreund ist, sondern nur aus- und abspannen will, funktioniert das im Spa-Bereich…
Jutta(66-70)Deutschland
Auch für Schlechtwetter
Sehr gut für kleinere Kinder, dadurch überall sehr lebhaft, auch beim Essen-auch ausserhalb des speziellen Familienrestaurants. Unsere zwei 9+12 jährigen hatten auch ohne Betreung viele Möglichkeiten . Schwimmbad mit Rutsche super. Auch Hotel-Kletterpark machte Spass.Sehr gutes Essen, entspricht den Preisen. Viele Wandermöglichkeiten ab Haus und Bergbahn (Kosten enthalten). Gut ausgestatteter Fittnessraum. Hotelbeschreibung stimmt. Teilweise aber Zimmer zum Anlieferbereich für LKW etc.
Günter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienurlaub
Wir ( 43, 33, 5, 4, 1) hatten 9 tolle Urlaubstage im Kinderhotel Oberjoch. Die neu gestalteten Familiensuite ist sehr gelungen. Wir hatten selten so schöne Zimmer im Urlaub. Unseren Kindern hat natürlich das super Schwimmbad und die Rießenreifenrutsche besonders gefallen. Auch das restliche Angebot lässt keine Langeweile aufkommen. Wenns die Urlaubskasse mal wieder zulässt, dann gerne wieder :-)
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienurlaub pur
Es war ein super entspannter Urlaub. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Die Mitarbeiter in der Kinderbetreuung waren wirklich lieb zu den Kindern und sehr bemüht um das Wohl der Kleinen. Super Spielmoeglichkeiten bei jeder Wetterlage. Das Essen war auch sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei und sehr abwechslungsreich.