Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Kinder schön, für Eltern entspannend
Für einen Urlaub mit Kindern bietet das Hotel ein vielfältiges Angebot - v. a. für Kinder zwischen 3 und ca. 12 Jahren. Mein 6-jähiger Sohn war begeistert. Die Kinderbetreuung haben wir nicht ausprobiert. Wir haben aber andere Kinder davon schwärmen gehört. Das Angebot für Erwachsene (Sauna, Fitnessraum, Wellness) ist gut.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienkurzurlaub
Wunderschönes und familienfreundliches Hotel. Für die Kinder ein Traum, da überall Spielmöglichkeiten angeboten werden, genau wie Kinderbetreuungsmöglichlkeiten in allen Altersgruppen. Der eigene Streichelzoo, Spielplätze und das große Hallenbad runden das ganze ab. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und alle Wünsche werden einem sofort erfüllt. Ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Christine(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub auf höchstem Niveau
Ein wundschöner und entspannender Urlaub, der keine Wünsche offen läßt. Die neuen Suiten sind sehr gelungen - man fühlt sich rundum wohl. Wir konnten unseren Kurzurlaub mal wieder sehr genießen (zum 5. Mal!).

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Kinderhotel
Gerne wieder. Unsere Kinder waren ständig unterwegs. Der Pool ist hervorragend. Die Saunen ein Traum, mit Ausblick auf die Berge. Rund um die Ihr gibt es Kaffee und Softgetränke. Das Essen war super lecker.
Sophia(41-45)Deutschland
Kein Wunsch bleibt offen
Sehr gutes Familienhotel. Sehr durchdacht. Man hat sich wirklich viele Gedanken und viel Mühe gemacht, damit die Gäste groß und klein einen schönen Aufenthalt haben. Großes Lob an die Betreuerinnen im Mini Club von 0-3 Jahren!!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienurlaub der sich wirklich lohnt!!
Freundliches Personal. Saubers Hotel. Für kinder hat es jede menge Spielmöglichkeiten und eine tolle Animation , auch bei schlechtem Wetter. Mama und Papa können entspannt Schwimmen,Sauna oder zur Massage gehen wärend die kinder im Mini Club betreut werden. Einen Waschmaschinenraum mit Trockner gibt es. Das Schwimmbad ist einfach klasse für groß und klein. Kinderwagen,Buggy (guter Zustand aber auch mit Gebrauchsspuren) können geliehen werden oder der eigene Wagen kann im seperaten Raum abgestellt werden. Auch…
Andrea(31-35)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel mit super Service
Wir waren 6 Tage im Kinderhotel Oberjoch und haben uns rundum wohlgefühlt. Ein toller Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Wir fanden das Essen in Buffetform super. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel
Tolles Hotel, vor allem für Kinder ist sehr viel geboten. Super Schwimmbad mit schöner Aussicht vom Aussenpool. Sehr Abwechslungsreiches Essen für die Kinder am Kinderbuffet, sowie für die Erwachsenen.
Alexander(31-35)Deutschland
Schönes Kinderhotel
Wunderschöne ,sehr weitläufige und äußerst gepflegte Anlage. Service in allen Bereichen noch nie so hervorragend erlebt,sehr guten Hotels. Buffets riesig groß,überragendes Angebot an wechselnden schmackhaften Speisen
Bettina(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
4 Deutsch-Amerikaner im Kinderhotel Oberjoch
Das Kinderhotel Oberjoch ist ein fantastisches Familienhotel. Wir waren schon in anderen Kinderhotels, auch im Schwesternhotel Alpenrose, und finden das Oberjoch top. Supersauber, superfreundliches Personal, gute Kueche, super viele Kinderaktivitaeten. Und am allerbesten: das "Maeuse-Kuschelhaus" im Zimmer! Ein Knueller mit unseren 2 Kindern. Sie koennen ungestoert toben und sich nicht weh tun. Grandiose Idee - zum Nachahmen fuer andere Kinderhotels. Wir kommen wieder (im Sommer, wenn das Wetter besser…