Bettina(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
4 Deutsch-Amerikaner im Kinderhotel Oberjoch
Das Kinderhotel Oberjoch ist ein fantastisches Familienhotel. Wir waren schon in anderen Kinderhotels, auch im Schwesternhotel Alpenrose, und finden das Oberjoch top. Supersauber, superfreundliches Personal, gute Kueche, super viele Kinderaktivitaeten. Und am allerbesten: das "Maeuse-Kuschelhaus" im Zimmer! Ein Knueller mit unseren 2 Kindern. Sie koennen ungestoert toben und sich nicht weh tun. Grandiose Idee - zum Nachahmen fuer andere Kinderhotels. Wir kommen wieder (im Sommer, wenn das Wetter besser…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder!!!! ;)
Besser kann ein Urlaub mit einem Säugling und einem Kleinkind nicht laufen. Kinder sind bestens versorgt (wollen auch nicht mehr Heim) und die Eltern können sich richtig entspannen!!!
Gemma(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Bis bald, Oberjoch!
Ideal so wohl für die kurze Auszeit zwsichendurch als auch für längere Aufenthalte. Man fühlt sich hier willkommen und das ganze Personal ist sehr freundlich. Kinder finden hier eine Vielfalt an Möglichkeiten sich auszutoben und mit gleichaltrigen zusammenzukommen, dank der Betreuung. Das war für mich wichtig als Alleinreisende mit Kind. Das Hotel liegt idyllisch und ist ein guter Startpunkt für Ausflüge und Wanderungen in den Umgebeung, was wir demnächst nachholen werden :-)

Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top-Hotel
schönes Hotel-leider ein wenig zu weitläufig für unseren Geschmack. ansonsten ein Top-Kinderhotel. Wellness liegt leider in hörweite des Pools,weshalb entspannende Massagen durch Kindergeschrei gestört werden.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Danke für den tollen Urlaub!
Unsere Kleine ist mit ihren 4 Jahren wohl schon eher überdurchschnittlich viel rumgekommen: Ostsee, Berlin, Finnland, Portugal und bereits fünf mal nach Japan. Stehts haben wir nach familien bzw. kinderfreundlichen Hotels Ausschau gehalten. Das Maß aller Dinge war für uns bisher immer das Oriental Hotel Tokyo Bay, ein Partnerhotel von Tokyo Disney World, das sich besonders auf Familien mit Kindern und Babys spezialisiert hat. Wir dachten immer, dass man sowas in Deutschland bestimmt nie finden könnte.... Nun, das…
Hilmar(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Supertolles hotel - preis / leistung perfekt !!
Wir hatten eine wunderschöne Woche (Jan. 2013) im Kinderhotel Oberjoch. Es war einfach genial, alles stimmte!! Herzlichen Dank. Familie B.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Familienurlaub
unser Kinder möchten wieder - wir werden wohl zustimmen... Die Qualität und Reichhaltigkeit der Speisen und der Getränke waren wirklich vorzüglich. Wir haben wirklich wohl gefühlt!
Karin(31-35)Schweiz
Hotel und Infrastrukur gut, Essen eher schlecht
Hotel und Infrastruktur sind gut. Das Essen ist eher eintönig, immer Buffet kein Service und das Servicepersonal ist nicht sehr freundlich.
Thomas(51-55)Schweiz
Wunderbare Familien-Skiferien mit viel Abwechslung
Wir haben uns rundum wohlgefühlt - gerne wieder. Das einzige Minus war das Wetter, aber bei diesem Familienhotel war es kein Problem.
Stefan(36-40)Deutschland
Viele Verbesserungen, aber auch Schatten
Wir waren schon einige Male im Hotel, bevor es mit dem Übergang zur Kinderhotel-Kette umgebaut wurde. Die Freizeitmöglichkeiten für die Kinder, besonders der Pool, sind natürlich top. Auch beim Skifahren hat es deutliche Verbesserungen gegeben: die Schischule inkl. Verleih und Depot wurden in das Hotel integriert. Der Busshuttle zum Skikinderland ist gut organisiert und spart eine Menge stress und Ärger am Morgen. Die eigens für das Hotel am verlängerten Vormittag angebotenen Kurse bieten am NAchmittag genügend…