Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Philipp(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Deutliche Mängel beim Essen
Wer schon in anderen Familienhotels wie der Alpenrose oder dem Almhof war, wird vom Kinderhotel Oberjoch enttäuscht sein. Dies insbesondere wegen der Gastronomie aber auch wegen den Aussenspielpätzen. Die Aussenspielpläte sind auf die verschiedenen Seiten des Hotels verteilt, was für kleinere Kinder unpraktisch ist (man kann sich nicht an einem Ort gemütlich einrichten, sondern muss mit den Kindern dann wieder weiter zum anderen Spielplatz). Dafür verfügt das Hotel über grosszügige Indoor-Spielbereiche, was…
Iwan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis, wir haben die Tage sehr genossen, machen wieder einen Urlaub in diesem Hotel.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Uneingeschränkt empfehlenswertes Kinderhotel
Alles Top, auf höchstem Qualitätsniveau. Man merkt, das es neu renoviert wurde. Ausreichend Spiel- und Freizeitmöglichkeiten für die Kinder (wir waren schon in anderen Familienhotels, da war es nicht so). Sehr schöne Lage. Sehr sauber. Essen fast rund um die Uhr mit bester Auswahl und Qualität.

Gerti(36-40)Deutschland
Ein gelungener Kurzurlaub
Wir haben uns super wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben. Aber wir kommen germe wieder!! Ein gelungener Urlaub für die ganze Familie
Judy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienhotel
Super Hotel, in dem wirklich viel geboten wird, auch für die Kleinsten.Unsere Tochter hat geweint, als wir abgefahren sin, sie wollte gerne noch länger bleiben. In diesem Hotel macht Urlaub wirklich Spass. Auch bei schlechtem Wetter wird einem nicht so schnell langweilig
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Freizeitspaß für die ganze Familie
Sehr gutes Kinderhotel in schöner Lage. Kinderbetrueung ist sehr gut, schöne Badelandschaft, besonders für Kleinkinder. Jederzeit gerne wieder.
Cristinel Eugen(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöne Urlaubstage
Wir können das Kinderhotel Oberjoch nur weiter empfehlen. Die Lage des Hotels, das Essen, der Umgang des Personals mit den Gästen, die Zimmer, das vielfältige und abwechselungsreiche Kinderprogramm, das sonstige Freizeitangebot (Wellness, Pool) usw. sind erstklassig und entsprechen voll und ganz der Vier-Sterne-Bewertung. Sehr gerne werden wir wiederkommen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kinderhotel Oberjoch
Sehr angenehmer Aufenthalt im Kinderhotel Oberjoch. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Allles absolut empfehlenswert für kleine oder große Familien.
Katrin(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Es war unser erster Familienurlaub in einem Hotel und wird sicher nicht der letzte gewesen sein. Im Kinderhotel kommen auch die Eltern nicht zu kurz.
Holger(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
super Familienurlaub mit ausgezeichnetem Freizeitangebot fuer gross und klein , wir werden gerne wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.