Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfektes Hotel, es hat an NICHTS gefehlt
Die Lage des Hotels ist einfach fantastisch. Rundherum Berge und Natur pur. Der Badebereich ist großartig und kulinarisch alles was man sich vorstellen kann. Wir haben einen traumhaften Urlaub erlebt.
Elke(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Familienurlaub! Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und wurde oft vor den Augen frisch zubereitet! Sehr sehr empfehlenswertes Hotel für Urlaube mit Kindern! Wir kommen wieder
Gabi & Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ich freu mich jetzt schon auf das nächste Mal!
Das Kinderhotel ist spitze, jederzeit würden wir wieder hinfahren. Der Hammer ist das Panorama-Schwimmbad und von der Saunaanlage traüme ich jetzt noch.Unser Sohn hat das Bauernhof-Kinderpool geliebt, er wollte gar nicht mehr raus. Das Essen war toll.Eigentlich gibt es rund um die Uhr lecker Essen, alles was das Herz begehrt. Das Wetter war Anfang Dezember nicht sehr kinderfreundlich, im Hotel ist es uns aber eigentlich nicht langweilig geworden. Trotzdem wollen wir unbedingt noch mal wieder kommen, wenn man das…

Nicole(41-45)Deutschland
Ostern im Schnee
Unser zweiter Aufenthalt war sehr schön. Die Qualität des Hotels hat sich seit Oktober verbessert. Für Kinder ist das Hotel mit Reifenrutsche und Kartbahn ein Traum. Wir werden wiedeer kommen!
Severine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Familien-/Wellness-Urlaub
Super erholsamer Urlaub. Preis/Leistung stimmt absolut. Sehr gutes Essen und grosse Auswahl. Das Unterhaltungsprogramm für die Kinder war super. Die Saunas waren sehr schön. Wir kommen sicherlich wieder!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Familienurlaub in perfektem Kinderhotel
Das Hotel ist neu renoviert und wirkt sehr einladend. Der Eingangsbereich wirkt durch die Galerie sehr groß und ist für die Kinder ein Highligt. Er wird auch abends, wenn die Eltern beim Essen sitzen, von den Kindern gut genutzt ;-) Die Eltern können schon bei der Ankunft entspannt einen Kaffee trinken und die Kinder spielen lassen. Die Außenanlage des Hotels ist sehr sauber. Es stehen keinen überfüllten Container herum, die Grünanlagen sind gepflegt, etc.. Die Gäste waren sehr angenehm. Die Hotelatmosphäre sehr…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Kinderhotel
Schönes Kinderhotel mit leckerem Essen. Es waren zu unserem Reisezeitpunkt viele Schweizer dort.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr empfehlenswertes Kinderhotel
Wir haben das Hotel als sehr angenhem empfunden. Zwar gab es für unsere Kinder (11 und 14 Jahre) nicht die passende Animation. Allerdings wurde das Hotel einige Monate zuvor neu ausgerichtet. Im Gespräch mit einem Mitarbeiter kam zum Ausdruck, dass in dieser Altersstufe Nachholbedarf gesehen wird. Ob dies umgesetzt wird, bleibt abzuwarten. Eine erneute Buchung ist sehr wahrscheinlich. Der Service "Ski-Shuttlebus" zum Lift ist sehr gut angekommen, da die Abfahrtszeiten dicht gewählt waren. Im Hotel gibt es einen…
Markus(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Paradies für Kinder, aber auch für Erwachsene?
Das Hotel ist sehr auf Kinder eingestellt. Das Essen gleicht mehr einer Kantine. Getränke müssen selbst geholt werden, Speisen im Sinne von Geschmack durchschnittlich. Zimmer klein, Schimmel im Bad.
Marco(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super! Wir kommen gerne Wieder!
Super! Wir kommen gerne wieder! Ausgezeichnetes Konzept und Atmosphäre für Familienurlaub mit vielen Kinderattraktionen. Überraschende Spielecken in Hotellobby, Restaurant und Familienzimmer. Super Urlaub für Kind und Eltern!