Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Uli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Luxus für die ganze Familie
Das Hotel bietet alles, was man für einen tollen Urlaub braucht. In der idyllischen Landschaft rundherum kann man perfekt abschalten. Wir werden hier auf jeden Fall wieder Urlaub machen!
Burkhard(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel!!
Tolles Familienhotel!! Kinder werden garantiert keine Langeweile haben. Das Hotel ist aber leider auch kein "Schnäppchen".
Kerstin(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Für Kinder und Familien ist das ein tolles Hotel mit Super Spiel und Betreuungsangeboten. Auch der Bade- und Wellnessbereich ist sehr einladend und gepflegt.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schönes Familien- und Kinderhotel.
Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen. Vielfältige Freizeitbeschäftigung möglich. Schöner saunabereich. Eine Attraktion ist sicherlich die wasserrutsche, die so für ein Hotel einmalig ist.
Marion(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Kinderhotel mit Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat uns allen sehr gut gefallen. Den Kindern und auch den Eltern! Wir werden wieder kommen um auch noch die Umgebung besser kennenzulernen.
Christina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traumhafter Kuzurlaub mit Kleinkind
Tolle Hotellage auf einer Anhöhe auf 1300 Meter mit Panoramablick. Wir hatten Glück und bereits sehr viel Neuschnee. Wunderschönes Zimmer (Suit Casa), das ganze Hotel ist sehr ansprechend gestaltet und tip top sauber! Alles auf Kinder ausgerichtet - wie es in einem Kinderhotel ja auch sein soll, dennoch kommt die Erholung der Eltern auch nicht zu kurz. Das Essen war sehr lecker und das gesamte Personal - wirklich alle - waren sehr freundlich!! Besonders begeistert waren wir von der Kinderbetreuung bzw. von den…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Es war wunderschön!
Schon bei der Anfahrt hat man eine wunderschöne Umgebung. Im Hotel wird man herzlich begrüßt. Wir hatten das Zimmer Joy und sind vom Hocker gefallen. So wunderschön. Auch unsere Tochter war sofort begeistert. Alles ist auf Kinder ausgelegt. Man braucht sich um nichts Sorgen zu machen. Jedes Kind darf Kind sein und auch wir als Eltern kamen nicht zu kurz. Sonthofen ist ganz in der Nähe und eine Reise wert. Wir wollten nicht mehr gehen und auch bald wieder hin.
Yves(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kinderhotel der Spitzenklasse
Das Kinderhotel präsentiert sich in einem sehr guten Zustand - wir hatten 1 Woche gebucht mit All In Light (Essen tagsüber und alkoholfreie Getränke am Automaten) - es gibt einen Hotel- und einen Appartement Bereich. Wir waren im Hotel und hatten ein sehr geräumiges Zimmer 260 Name ist Sunlight mit einer super tollen Aussicht und Balkon. Es handelt sich hier nicht um ein Zimmer mit Kuschelecke. Schlösser und Türen öffnen sich mit der Zimmerkarte, jedoch nicht zum reinstecken, sondern nur kurz davor halten und…
Jürgen(36-40)Deutschland
Absolut zu empfehlen
gutes Familienhotel mit nur kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. unsere Tochter hat sich, wie auch wir, sehr wohl gefühlt. sehr gute Verpflegung.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Echt schön!
Wir hatten einen super Aufenthalt im Kinderhotel Oberjoch und kommen sehr gern wieder. Es ist unbedingt weiterzuempfehlen. Top in der Kinderbetreuung, im Service und im Freizeitangebot.