Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das bestes Rezept für perfekten Familienurlaub
Ich kann das Hotel mit Kinder nur empfehlen. Unser Familienurlaub war traumhaft. Es wird einem alles abgenommen und kein (Extra)-Wunsch bleibt unerfüllt (im Rahmen des Möglichen natürlich :-))Das gesammte Personal ist super freundlich auch im Umgang mit den Kinder selbst. Die Kinder sind permanent beschäftigt. Wer lange Weile hat ist selber schuld.
Maria(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel
Wir haben im Kinderhotel Oberjoch ein tolles Wochenende erlebt und sind ganz begeistert vom Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen! Als einzigsten Kritikpunkt haben wir, dass die Minibar leer war. Man konnte sich zwar jederzeit etwas zum Trinken holen. Aber es wäre für uns Eltern schön gewesen, wenn wir uns Abends (als die Kinder schliefen), aus der Minibar bedienen hätten können. Aber ansonsten war alles top.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Phantastischer Familien-Kurzurlaub im Allgäu
Tolles, familienfreundliches Hotel mit toller Kinderbetreuung. Essen herausragend (!!), phantastische Wasserrutsche und Poollandschaft. Wir waren mit 3 Kindern (5, 3, 9 Monate) da, für unseren Jüngsten waren die Abendessenzeiten im Restauran (ab 18.30h) leider zu spät, so dass mein Mann uns immer abwechseln mussten mit dem Essen und der "Kinderüberwachung". Es gibt zwar eine gut funktionierende Babyphon-Anlage, allerdings lag unser Zimmer so ungünstig und weit entfernt vom Restaurant, dass wir diese Option nicht…

Corinne(36-40)Schweiz
Einfach genial
Wunderschön,extrem Familienfreundlich,das heisst für die Kinder ist alles wirklich alles da was das Herz begehrt.DIe Eltern kommen auch zu ihrer Erholung.WAsserqualität im Poolbereich unzureichend! Das ist so schade,alles wäre so schön gestaltet.
Mark(41-45)Schweiz
Familienferien mit 2 kleinen Kindern
für Familien mit Kindern sehr gut, da umfangreiche Kinderbetreuung und viele Spielmöglichkeiten Essen sehr gut, jeden Tag abwechselnde Menues (immer Fisch 6 Fleisch & Vegetarisch) schöne Sauna und Fitnessraum,
Suzana(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel und genau richtig für die Familie..
Das Hotel mit wunderschönen Zimmeren mit super Aussicht, mit interesanten Ausflugsmöglichkeiten und die wünderschöne aussicht aus dem Pool. Die Kinder in guten Händen und ideal zu zweit zum entspannen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Familienhotel
Das Hotel war das beste Familienhotel, das wir bis jetzt gesehen haben. Großes Angebot an verschiedenen Aktivitäten für die Kinder und die ganze Familie, viele Spielmöglichkeiten, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
Dietmar(41-45)Deutschland
Prima Urlaubserfahrung
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, durchweg freundliche Ansprache und Mitarbeiter. Wir hatten all inclusive Tarif. Hotel war primär von Familien mit Kindern (0jahre bis Teenager) besucht. Gute Atmosphäre, keinesfalls zu laut.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienzeit
Ein Familienurlaub zum entspannen und sich wohl fühlen, auch wenn man die Kinderbetreuung nicht nutzt und viel Zeit als Familie verbringen möchte bietet das Hotel alles was man braucht. Das Essen für die Erwachsenen war spitze, tolle Zubereitungen...danke!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kinderhotel Oberjoch, eine Reise wert
Das Hotel ist ja erst 2012 umgebaut worden als Kinderhotel und deshalb auch unser Zimmer sehr schön eingerichtet. Wir hatten AI und das war für uns ok. Es waren sehr viele Deutsche Urlauber da, ein paar aus der Schweiz und auch Österreich. Einziger Punkt zum Beanstanden, ACHTUNG HOTELEIGENES BABYFON. Das lief über ein Telefon, und man wurde nicht darauf aufmerksam gemacht das dies Kostenpflichtig ist, wir mussten am Ende 12.- Euro Telefon bezahlen das fand ich als Abzocke, also fragen oder zahlen!!!!!!!