Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ferien im Kinderhotel Oberjoch
Für einen Urlaub mit Kindern ein Erfolg. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Speziell die Kinderbetreuung ist sehr kompetent und abwechslungsreich gestaltet. Wir haben schon wieder gebucht.
Suzanne(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub mit Kindern
Super Hotel, Kinderbetreuung und Wellnessangebot, wir haben uns wirklich gut entspannt und fühlen uns hier gut aufgehoben, die kinder auch. Sehr nettes Personal, die Kinderbetreuer sind spitze.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jederzeit wieder
Würden jederzeit gerne wieder kommen, waren rundum schöne Tage! Auch unseren Kindern hat es sehr gut gefallen und fragten gleich, wann wir mal wieder dort hin gehen ;-)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Das Kinder-und Familienhotel ist Spitze !!!
Rundum wunderschöne Urlaubstage für unseren jährlichen Familienurlaub für 3 Generationen. Dank des tollen Kinderangebotes ein stressfreier Urlaub für Eltern und Großeltern.
Lucy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein tolles Hotel für den perfekten Familienurlaub
Wir haben mit unseren beiden kleinen Kindern (1+4 Jahre) Urlaub im Kinderhotel Oberjoch gemacht. Es hat uns sehr gute gefallen. Das Hotel liegt traumhaft schön in den Bergen. Alle Einrichtungen des Hotels haben uns und vor allem unseren Kindern super gefallen. Für die Kinder wird in allen Altersgruppen sehr viel geboten. Das tolle ist, dass man die Kinder ohne Voranmeldung auch mal abgeben kann und sicher sein kann, dass sie in besten Händen sind. Die Kinderbetreuer sind wirklich super und vor allem auch…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kinderhotel - hält was es verspricht
Das Hotel hält definitiv was es verspricht. Es ist ein Kinderhotel welches auch auf die Bedürfnisse und wünsche der Eltern eingeht, aber dennoch die Kinder im Vodergrund stehen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer wieder toll, aber jetzt viel zu teuer
Wir sind schon seit einigen Jahren Gast im Hotel. Durch den Verkauf hat sich einiges geändert vor allem der Preis. Es ist leider SEHR teuer geworden. Natürlich sind ein paar Dinge dazugekommen. Allerdings finden wir es völlig überflüssig eine ganzjahres Eisbahn und eine Kartbahn zu bauen. Das Kinderprogramm am Abend startet um 19.45 bzw. 20.00 was für kleine Kinder viel zu spät ist!!. Die Kinderbetreuung ist immer wieder sehr lobenswert und toll. Meine Tochter (5,5) würde am liebsten 24 Std. dort verbringen. Super…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Kinderhotel Oberjoch- ein Kinderparadies
Ich habe mit meiner Enkelin, 5 Jahre, ein paar gemeinsame Tage im Hotel verbracht. Für Kinder ist es ein Paradies. Es waren wunderschöne Tage, die wir geniesen konnten.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Kinderhotel (auch für Eltern)
Wir waren mit den Kindern (3 und 6 Jahre) im Hotel und hatten einen wirklich tollen Aufenthalt. Das einzige was wir als ungünstig empfunden haben und für Diskussionen mit den Kindern gesorgt hat, ist die Möglichkeit sich alle Getränke am Kinderbuffet (Limonaden, Apfelsaft etc.) selbst zu zapfen.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienurlaub
Perfekter-Mama-Papa-Kind-Urlaub-im-schönsten-Kinderhotel-inOberjoch-im-Allgäu-lässt keine-Wünsche-offen. Wir genossen eine Woche wunderschönes Wetter und interessante Ausflüge.