Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ilona(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ob im Sommer oder im Winter - einfach schön dort!!
Wir waren bereits vor dem Umbau Gast in diesem Hotel. Bereits damals hat es uns sehr gut gefallen. Doch nun lässt es wirklich keine Wünsche mehr offen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub trotz Dauerregen
Wir waren nur für wenige Tage dort, hatten nur Regen und trotzdem war es auf Grund der vielen Möglichkeiten im Hotel für Kinder und Erwachsene nie langweilig. Können wir nur weiterempfehlen.
Tim(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Kinderspass (für einen Preis)
An fast alles gedacht für Kinder ausser abendlicher Animation (Shows bzw. Minidiscos). Riesenspass überall für die Kleinen aber für einen Preis. Ein Formule Halbpension wäre nicht verkehrt.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienurlaub in Oberjoch
Tolles Hotel für Kinder mit vielen spielmöglichkeiten. Wir werden sicher wiederkommen. Zimmer und Hotel sehr sauber und gepflegt. Schwimmbad könnte (insbesondere für Kleinkinder) etwas wärmer sein.
Joachim(31-35)Deutschland
Empfehlung
Macht seinem Namen (Kinderhotel) alle Ehre . Super für Kinder und für die Eltern ist auch genügend geboten um sich zu entspannen. Es gibt überall Spielmöglichkeiten, Getränkeinseln und ein spezielles Kinderbuffet.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub mit Kleinkind kann kaum entspannender sein!
Nach dem Umbau traumhaftes Hotel. Zimmer ein echtes Highlight, insb. die Kuschelecken. Alles sehr sauber und gepflegt. Es wird zudem weiterhin an zahlreichen Ecken gearbeitet, um auch noch den Rest der Außen- und Innenanlagen auf Hochglanz zu bringen. Mehr Liegen im Poolbereich wären schön; leider gelang es uns bei keinem unserer Poolbesuch, eine zu ergattern... Evtl. sollten die Hochstühle im Gastonomiebereich öfter gründlich gesäubert und die mit gebrochenen Plastikschienen an der Unterseite ersetzt werden.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein sehr kinderfreundliches Hotel
Allen die mit Kinder verreisen wollen nur zu empfehlen! Die Anlage bietet jede Menge für kleine Auflüge und auch um sich mal aus dem Weg zu gehen - wenn das gewünscht ist. Das Personal ist vom Zimmerservice, über Rezeption und Koch, immer super freundlich und stets bemüht ihre Wünsche zu erfüllen. Das Essen war einfach toll! und das Büffet bietet reichlich Auswahl. Das Klientel des Hotels ist typisch Familie... und mal ein Urlaub ohne Party- und Alkoholleichen!! Ein insgesamt wirklich sehr angenehmer Aufenthalt…
Petra Maria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel - wir kommen wieder
Wir waren total begeistert vom Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das erste Hotel, wo man sich beim Frühstück ein Lunchpaket packen darf und alles dafür bereit steht! Zum Skilift fährt man zwei Minuten direkt ab dem Skidepot. Die Bustransfers sind gut organisiert. Auch die Skikurse sind empfehlenswert. Skiverleih und Skikursbuchung kann man direkt im Hotel vornehmen. Das Skigebiet selbst fanden wir nicht ganz so toll - fast nur Schlepplifte, wo sich manche Kinder damit sehr schwer getan haben. Und in den…
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Riesengaudi für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr gross, im ersten moment denk man , man würde sich verlaufen weil es so viele versteckte ecken gibt. Gerade für Kinder besonders spannend weil es allerhand zu entdecken gibt. Es wird jede Ecke ( z.B. Spielhöhle ) kindgerecht und wirklich nett gestaltet. Hygiene im Topzustand. Wir hatten all inclusive gebucht war absolut spitze. Überwiegend Familien mit Kindern in jeder Altersklasse. Manchmal wurden auch die Grosseltern gesichtet Wenn man noch keine Schulpflichtige kinder hat unbedingt noch…
Markus(31-35)Österreich
Kleines Familienparadies
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist ein kleines Familienparadies. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein Urlaub in diesem Holtel ist nur zu empfehlen!