Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Robert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kinderhotel, das keine Wünsche offen lässt
An einem Wochenende kann man die Angebotsvielfalt kaum nutzen. Eher hochpreisig, toll wären günstigere Wochenendpauschalen, eventuell nur mit Halbpension oder ohne Kinderbetreuung buchbar. Sonst hat uns alles sehr gut gefallen. Die Lifte sind etwas weiter entfern, es fährt aber regelmäßig ein Shuttlebus.
Nadja(26-30)Deutschland
Super spitzen Familienurlaub
Es war wieder ein super schöner Urlaub mit allen extras und sehr sehr freundlichen Leuten . Macht weiter so. Wir werden auf jedenfall wieder kommen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wunderschönes Kinderhotel mit vielen Möglichkeiten
wir haben einen kurzurlaub im kinderhotel oberjoch verbracht. waren rundherum zufrieden, essensangebot pool und sauna zu unserer besten zufriedenheit, wechsel der bademäntel und badetücher jederzeit möglich. wir weden mal wieder urlaub hier machen.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel ist für einen Skiurlaub mit Kindern bestens geeignet. Sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene kommen voll auf ihre Kosten. Das Hotel stellt eine kostenfreie Nutzung des Skibus zur Verfügung. Außerhalb der Piste kann sich die ganze Familie im wunderschön angelegten hoteleigenem Pool entspannen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu sein. Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte einen eigenen Raum für die…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super toller und erlebnisreicher Kurzurlaub
Wir haben nun zum dritten Mal Urlaub im Kinderhotel Oberjoch gemacht und waren die ersten beiden Male vor dem Umbau bereits total begeistert. Dieses Mal hat es bei weitem unsere Erwartungen übertroffen! Wir hatten die Familiensuite Carpe Diem als Upgrade bekommen, da unser gebuchtes Zimmer vergeben war. Die Zimmer sind der Wahnsinn, total modern und sehr gemütlich! Es gab nichts, was wir hätten bemängeln können. Das Personal war äußerst freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Angebot für die Kinder war auch…
Lara(26-30)Deutschland
Klasse
uns hat es sehr gefallen, den Kindern und Erwachsene. Wir wollten alle noch länger bleiben, sehr schöne Kinder Shows gab es jeden Tag. Einfach nur zu Empfehlen.
Eckart(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das neue Konzept schwingt sich noch ein
Der Empfang hatte Probleme, den richtigen (verschachtelten) Weg zum Zimmer zu weisen. Umgeworfene Gläser (Kinder!) wurden mit Tisch-Decken aufgeputzt. Im - neuen grossen schönen - Schwimmbad war es wegen tiefer Pfützen am Rand rutschig. Die Preise für Zusatzleistungen waren üppig (3 Min Go-Kart 1,-€; Bier zum Essen knapp 4,-). Beim Frühstück 15 min Anstehen für Rührei ist noch nicht optimal gelöst... Insgesamt ein sehr großes, aber auch sehr großzügig angelegtes Kinderhotel, welches sich im optimalen Betrieb erst…
Daniela(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub trotz Regenwetter
wir hatten einen wunderschönen Urlaub der leider viel zu kurz war (4 Tage) in diesem Hotel ist auch schlechtes Wetter kein Problem
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kurzurlaub mit Wow an jeder Ecke
Nach dem wir das Alpenhotel Oberjoch schon vorher kannten, waren wir ordentlich überrascht, wie kinderfreundlich man noch werden kann. An jeder Ecke findest Du etwas Tolles und natürlich konnten wir bei einem Kurzaufenthalt fast nichts nutzen. Eine unendliche Fülle an Möglichkeiten in einem Haus für enorm viele Altersgruppen. Das Hallenbad und die tollen neuen Zimmer sind unvergleichbar. Wir kommen wieder!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein klasse Hotel
Schönes Hotel in schöner Lage. Tolles Freizeitangebot, super Kinderbetreuung. Essen war sehr gut, v. a. hat unseren Kindern das Kinderbuffet gefallen.