Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Familienhotel
Tolles Familienhotel mit hohem Erholungsfaktor für Groß und Klein! Durch die tollen Familienangebote und altersgerechte Betreuung bekommt man leider wenig Gelegenheit das Drumherum kennen zu lernen.
Petra(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Service und hervorragendem Essen. Sehr empfehlenswert für Familien mit kleineren Kindern.
Horst(41-45)Deutschland
Tolles Kinderhotel
tolles Kinderhotel, das keine Wünsxhe offen lässt. Wir werden sicher wieder kommen! Auch für einen kürzeren Aufenthalt sehr zu empfehlen

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr tolles Kinderhotel
Bei der Ankunft hatten wir einen sehr guten und tollen Empfang. Unsere Kinder fühlten sich in der Lobby mit den großen Pilzen schon sehr Willkommen. Auch das Zimmer (mittlere Suite) hatte den ausreichenden Platz den eine Vierköpfige Familie braucht. Besonders gut angekommen ist die Kuschelecke.
Domenik(26-30)Deutschland
Überragend
Einfach ein super Urlaub, rundherum alles super, vom Personal übers Essen für Kinder ein Traum mit genügend möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kinderhotel der Extraklasse - top modernisiert
Ein Top umgebautes Hotel der Extraklkasse. Hier haben Kinder die absolute Narrenfreiheit zum Spielen und Rumtoben.Die Zimmer sind superschön umgebaut.Die Aussicht aus dem Außenpool ist einmalig schön. Die Reifenrutsche mit 128m Länge ein Erlebnis.Der Wellnessbereich wurde vergrößert und ist einfach nur geil. Das einzige manko an dem Kinderhotel gegenüber den ehemaligen Alpenhotel ist das jetzt die Erwachsenen ein wenig auf der Strecke bleiben,d.h. da alles für die Kinder umgebaut wurde fehlen jetzt die…
Annette (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Spitze für Urlaub mit Kindern
Ein Superhotel für Urlaub mit ( kleinen) Kindern. Alles passt:) viele zusätzliche "Kleinigkeiten" wie die Möglichkeit Lunchpakete zu packen (Tüten, Caprisonnen, alles liegt bereit!), am Abreisetag können die Angebote sich nach dem Checkout noch genutzt werden, bei später Anreise bekommt man eine Brotzeitplatte aufs Zimmer, ...,, wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super kinderfreundlicher Urlaub
Wir haben einen tollen Kurzurlaub im Kinderhotel gehabt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Im Restaurant hatten wir für die Dauer des gesamten Aufenthalts einen eigenen Tisch, so entfiel das stressige Suchen nach einem freien Platz. Beeindruckend war die große Bandbreite der Inklusivleistungen. Frühstück und Abendessen sowie Snackbar am Tag. Ganztägig Efrischungsgetränke und Kaffee, Obst und Eis. Sogar das Mitnehmen von Speisen vom Frühstück war erwünscht. So gab es die Möglichkeit, sich Obst,…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Entspannung für die Seele
Ein TRaum für jede Familie mit Kind! Als wir in das Zimmer eingetreten sind, hat sich unsere Kleine gleich wie zu Hause gefühlt. Die Zimmer sind sehr hochwertig und stimmig eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und man geht hier auch gern mit Kindern um, dies spüren nicht nur die Eltern, auch die Kleinsten fühlen sich sehr wohl. Das Essen war nicht nur reichhaltig sondern auch noch sehr schmackhaft, ich glaube da haben wir alle noch ein paar Tage zu tun, um die Pfunde wieder abzuarbeiten, aber wenn es…
Jean(71+)
Top Familienhotel
top Familienhotel in einer sehr angenehmen Umgebung trotz schlechtem Wetters! Sehr angenehmer Aufenthalt! Unbedingt empfehlenswert!