Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Traum-Urlaub
Ein perfektes Kinderhotel. Es war alles sehr neu und großzügig. Auch am Personal gab es nichts auszusetzen. Einziger negativer Punkt ist der doch hohe Preis, der allerdings im Preis-/Leistungsverhältnis gerechtfertigt ist (vor allem in den Wintermonaten mit dem kostenlosen Skipass).
Ramona(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert, kinderfreundlich
Dieses Hotel ist mit Kindern sehr empfehelnswert sehr abwechslungsreiches Programm. Wir waren eine Woche und meinen Kindern wurde es nicht langweilig wir als Eltern und meine Kinder waren sehr entspannt in diesem Urlaub. Also wirklich wunderschön da Sie auch sehr viel neues bieten durch den tollen umbau. Viel Spaß
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienhotel das keine Wünsche offen lässt
Es war ein sehr sehr schöner Kurzurlaub, die ganze Familie hat ihn genossen!!! Vor allem das Angebot für die Kindert ist ganz toll!

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholungsfaktor 150%, auch mit kleinen Kindern
Immer wieder gerne. So macht Reisen mit den Allerkleinsten auch Spaß. Es ist für alle Familienmitglieder etwas im Angebot.
Meike (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Unsere Kinder wollen wiederkommen.
Ein schöner Kurzurlaub mit viel Komfort und Kinderspass. Besondere Freude hat die Riesenrutsche und der wirklich schöne Pool. Auch das auf Kinder abgestimmte Buffet mit der reichhaltigen Auswahl hat die ganze Familie begeistert. Auch die Kleinen. Dankeschön.
Thomas(36-40)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse!
Das Hotel ist wahnsinnig schön, sauber und modern. Das Buffet hat alle Erwartungen übertroffen - wirklich First Class!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden es auf jeden Fall empfehlen. Kleiner Verbesserungvorschlag wären ein größeres Sportangebot für Erwachsene - aber es ist ja schließlich ein Kinderhotel!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Entspannt für die ganze Familie
Super Preisleistung und totale Entspannung für alle Familienmitglieder Tolle Kinderbetreuung in jedem Alter (unsere Kinds sind 5 und 2,5 Jahre alt)
Roswitha(36-40)Österreich
Super Badelandschaft, Essen und Service war alles
Wir hatten tolle 3 Tage, Wasserwelt ( mit Ruschte ) war super. Appartmentzimmer sind noch die alten, jedoch war alles sauber. Kinderbetreuung voll super. Am Abend gibt es immer Themenbüffets.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für Kleinkinder super
Es war ein wunderschöner Aufenthalt Waren in neu renovierten Zimmer - es gibt wohl auch noch "alte" Zimmer Essen gut und sehr kindgerecht
Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Entspannter Urlaub mit zwei Kindern (1-3 Jahre)
Gerne immer wieder! In jeder Hinsicht empfehlenswert fuer einen erholsamen Familienurlaub. Fantastisches Buffet!