Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienurlaub mit 2 Kindern
Das Hotel sieht ein wenig zusammengewürfelt aus. Die komplette Anlage ist recht weitläufig und ohne die vielen Hinweisschilder würde man sich bestimmt verlaufen. Der Wellness und Schwimmbereich ist Top, der Rest Der Anlage ist guter Durchschnitt. In jeder verfügbaren Ecke befinden sich verschiedene Kinder- und auch Elternthemen. Z.B. Kinderclub, Schwimmbad, Lobby, etc. Das man beim Essen (Frühstück und Abendessen) einen festen Platz zugewiesen bekommt, ist für mich eher ungewöhnlich, erspart einem aber die Suche…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Lage, Idee, Werbung stimmt. Preis-Leistung nicht!
Waren im Sommer in einem anderen Kinderhotel. Darauf hin haben wir dieses Hotel für Weihnachten gewählt. Viele Mitarbeiter können nur spärlich deutsch. Essen entspricht nicht den 4 Sternen. Bar erst Abends besetzt und dann nur zeitweise. Kinderbetreuung auf Masse ausgelegt. Offensichtlich gestresste Mitarbeiter in dem Bereich. Service im Restaurant teilweise kläglich. Man wird gebeten sich umzusetzen, Kinderstühle fehlen, zu Kaffeetassen fehlen Löffel, Bedienungen haben Rechenprobleme bei Barzahlungenetc. pp. Die…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach gut
Unser Aufenthalt war einfach genial :-) Wir haben unsern Urlaub in vollen Zügen genossen! Danke an Alle die Arbeiten wo andere Urlaub machen

Gert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Familienhotel
Gutes Hotel für Familienurlaub! Auszubildende an der Rezeption konnte Leider bei Prellung über dem Auge nicht mit Kühlmanschetten weiterhelfen.
Annegret(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kinderfreude pur!
Super Hotel, wunderschöner Urlaub, die Kinder hatten einen riesen Spass und reden heute noch davon. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienurlaub pur
Rund um wohlfühlen? - das kann man sich in diesem Hotel! Für Kinder wird allerhand geboten - und die Eltern können sich entspannen. Allenfalls das gastronomische Geschick, könnte durchaus noch etwas in der Vielfalt ausgebaut werden - Typisch regionale Speisen, (Kaiserschmarrn / Dampfnudeln) hätte ich mir gerne handgemacht gewünscht und nicht TK. Auch der Kuchen am Nachmittag, hätte mir frischgebacken besser gefallen. Das Frühstücksbuffett hingehen könnte besser nicht sein!!! Das Personal ist stets freundlich…
Roland(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolle Tage für die ganze Familie
Tolle Tage, wird auf jeden Fall wiederholt.Die Kinder waren mit den vielen Spiel und Spaßmöglichkeiten voll ausgelastet, so daß wir Eltern auch ein wenig Zeit für uns hatten.Schwimm und Rutsch-Spß sind din der großen ANlage garantiert.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel!
es war ein super urlaub! die eltern haben ganz viele möglichkeiten sich zu erholen bzw sich sportlich zu betätigen - während die eltern dies tun ist für die kinder bestens gesorgt!!! das programm für kinder ist sehr abwechslungsreich! der einzig zu bemängelde punkt meiner ansicht nach ist die zimmerreinigung: die zimmer sind zwar "sauber" aber ich persönlich hab in diesem punkt mehr erwartet.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gelungener Kurzurlaub
Insgesammt waren wir zufrieden, Kleiner Haken war, dass unser Zimmer nur 2 kleine Fenster hatte. Dafür war das kl. Appartement noch sehr neu und geschmackvoll eingerichtet. Das sind nicht alle Zimmer! Wir würden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub dort verbringen. Allerdings reicht das Skigebiet für meinen Geschmack nur für einen Kurzurlaub (3-4 Tage). Für Kinder allerdings ideal.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Suber Hotel zum Relaxen
Es war ein toller Aufenthalt in diesem Hotel. Den ganzen Tag über konnten unsere Kinder und auf wir uns kulinarisch verwöhnen lassen.