Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wunderschöner Urlaub in einem grosszügig angelegte
Sehr empfehlenswertes Hotel mit ganz toller Küche, gutem Service,schönem Wellnessbereich, tollen Saunas und grosszügigen Schwimmbecken mit schönem warmem Wasser.
Reinhold(41-45)Deutschland
Schönes Kinderhotel in wunderbarer Lage
Sehr kinderfreundlich und viele Möglichkeiten im Hotel. Problematisch, da viele Kinder krank waren und es unsere leider auch erwischt hat, aber so ist es halt mit Kindern.
Heiko(41-45)Deutschland
Perfekt für erholsamen Familienurlaub
Optimal für Familienurlaub! Sehr nette Kinderbetreuung! Essen sehr hochklassig und reichhaltigevAuswahl für groß und klein. Zimmer im Appartmenthaus sind noch nicht renoviert ( soll 2013 erfolgen)

Lothar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr freundlicher Top-Service in allen Bereichen
Sehr schönes sauberes Hotel, mit großer Eingangshalle, welche Kinder durch die Art der Bauweise und Einrichtung gleich sehr positiv anspricht. Insgesamt sehr saubere Hotelanlage mit durchdachten und ansprechenden Zimmern und Freizeitbereichen. Sehr freundliche Hotelmitarbeiter die keinen Wunsch unerkannt bzw, unbearbeitet lassen. Gastronomie, Auswahl und Vielseitigkeit der Speisen und Getränke zu jeder Tageszeit absolut durchdacht, ansprechend und von sehr guter Qualität. Insgesamt ein großes Lob an die Küche,…
Elke(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Fast alles perfekt...
Fast alles perfekt. Zwei Sachen bekommen ein Minus von uns: Spielbereich beim Eingang: immer wenn sich die Tür öffnet zieht es. Und im Poolbereich: Kleinkinder können ungehindert vom Babybereich zum grossen Pool über eine rutschige Stiege laufen. Und auch hier zieht es wenn sich die Schiebetür zum Aussenbereich öffnet. Ansonsten alles SUPER UND EINS A!! Wir kommen bald wieder.
Alex(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
tolles Hotel mit Angeboten fuer die ganze Familie (von Kleinkind bis Grosseltern). Zimmer im Apartmenthaus entsprechen nicht Preis-Leistung, dies soll sich aber nach Renovierung in 2013 aendern, hoffentlich!
Simone & Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller und erholsamer Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub unsere beiden Kinder 7 und 10 Jahre waren von dem Hotel total begeistert.Sie waren den ganzen Tag im Abenteuerclub unterwegs ,haben neue Freunde gefunden und das mitmachen in den Shows sei es beim Theater,Zaubershow oder die Mini Playpackshow hat den beiden sehr viel Spaß gemacht.Auch den Kletterwald der sich direkt neben dem Hotel befindet fanden sie toll.Das Hotel hat auch ein sehr schönes Schwimmbad und einen schönen Saunabereich beides nutzten wir jeden…
Magdalena(31-35)Deutschland
Fabelhaft
Das Essen für Kleinkinder könnte die Schlafzeiten von den kleinen besser berücksichtigen. Man sollte auch etwas warmes nach 14uhr also nach dem schlafen bekommen können. Ansonsten Super
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir werden auf jeden Fall wieder hingehen,
Tolles kinderhotel, mit allem was Kinder und Elter brauchen um sich zu entspannen. Man kann auch gut mit Babys hingehen ,es gibt alle Breichen und Gläschen die man so braucht.
Andrea & Santiago(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist frisch renoviert und super schön. Essen und Getränke gab es reichhaltig und in einer guten Qualität. Internet war kostenlos eine tolle Sache. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Besser 4 Tage In einem so tollen Hotel, als eine Woche in einem schlechten Hotel.