Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rosi(31-35)Deutschland
Familienhotel - sehr zu empfehlen
Ein tolles Familienhotel. Für jeden ist etwas dabei - es wird nie langweilig. Einziger Nachteil: Die Entfernungen innerhalb des Hotel von z.b. Miniclub - Schwimmbad. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfekter Familienurlaub
Wir waren bereits das dritte Mal in Oberjoch. Durch den Umbau ein noch perfekteres Familienhotel. Es ist ein wahres Kinderparadies. Das Wetter war die Urlaubstage nicht so toll, aber uns war keine Minute im Hotel langweilig. Unsere Tochter (2,5 Jahre) fühlte sich pudelwohl. Unser Zimmer (Joy) war super. Kinderbetreuungsteam, Service und auch das restliche Team top. Pool und Kinderhallenbad spitze. Über das Essen kann ich nicht viel sagen - einfach sehr sehr lecker!!! Wir werden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub…
Rosmarie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Traum für Kinder
Uns hat das Zimmer uns seine Ausstattung super gefallen. Vor allem für die Kinder ist die Kinderbetreuung ein Traum. Es ist jeden Tag was Neues geboten und auch die Ausstattung ist sehr vielfältig. Das Schwimmbad ist ausreichend groß und es ist für jeden was geboten (Riesenrutsche, Planschbecken, Schrimmbecken, Außenpool und Riesenwhirlpool). Uns hat das Essen gut geschmeckt, denn es war alles frisch und es wurde abwechslungsreich gekocht. Aufgrund der Größe des Hotels sind längere Wege - für kleinere Kinder etwas…

Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein toller Kurzurlaub.
Ein toller Kurzurlaub, der keine Wünsche offen ließ! Wir können dieses Hotel Familien mit und ohne Kindern nur wärmstens empfehlen. Dem Personal in Kompetenz und Freundlichkeit ein dickes lob!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Absolut Familientauglich, toller Service!
Für Familien mit kleinen Kindern einfach super, der Rundumservice lässt keine Wünsche offen. Kinderbetreuung verantwortungsbewust und liebevoll. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist groß.
Nadine(31-35)Deutschland
Super Familienhotel!
Zum 4. mal in diesem tollen Hotel. Es ist immer wieder schön wenn wir im Kinderhotel Urlaub machen. Sehr entspannt für die Eltern, da auch im Essensbereich Spielzimmer sind. So kann man die Kinder essen lassen. Und man kann dannach in aller Ruhe Essen.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Fantastisches Hotel in traumhafter Umgebung
Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel erlebt. Auch bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf, die Kinder können sich im Pool austoben oder in dem altersentsprechenden Themenbereich aufhalten. Das Restaurant bittet für jeden Geschmack etwas. Trotz der vielen Kinder herrscht eine angenehme Atmosphäre beim Essen, es gibt kein Gedränke am Bufett. Die Zimmer sind sehr grosszügig gehalten, es ist sogar ein seperates Bad für die Kinder vorhanden. In der Umgebung kann man herrliche Wanderungen…
Alexandra(41-45)Deutschland
Urlaub für Kinder und Eltern
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Sauna ist ein schöner Rückzugsort für Erwachsene, während die Kinder im Miniclub oder Abenteuerland bestens ver- und umsorgt sind!
Brigitte(41-45)Deutschland
Top Familien Kurzurlaub
Top Familiehotel.Vor allem das große Schwimmbad und der sehr schöne Saunabereich ,ein Garant für einen Wohlfühlurlaub! Wir kommen wieder!
Christin(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Eltern und Kinder
Wir können das Hotel für Eltern mit Kindern in allen Altersstufen empfehlen. Das Hotel und die Anlage laden zum Verweilen ein!!!