Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(41-45)Deutschland
Sehr familienfreundlich
Dies ist ein sehr familienfreundliches Hotel, besonders mit kleinen Kindern. Wir haben uns gut erholt und werden gerne wiederkommen.
Pierre & Katja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Lage, aber kein 4 Sterne Hotel
Also von Aussen und durch die Lage Top Anblick Des Hotels und auch wenn man in die Lobby kommt auf den ersten Blick alles echt schön aber wenn man sich genauer umsieht ,sieht man dass,das Hotel ind Jahre gekommen ist und an viele stellen die Farbe abgeht oder eben auch kene Pflege mehr da ist. Also für die Zimmer Preise und für angebliche 4 Sterne ist das Hotel echt nicht Wert müssen mir sagen. Sonst kann man sagen das Zimmer ist immer sauber gewesen aber die Mängel gigen wie im Rest des Hause auch im Zimmer…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rundherum ein schöner Aufenthalt!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Die Kinder (7 und 4) haben sofort ihren Lieblingsaktivitäten nachgehen können (Turnhalle, Schwimmbad). Ganz besonders gut hat uns das Familienzimmer gefallen, sehr geschmackvoll eingerichtet! Es war 3 Tage schlechtes Wetter, und uns ist drinnen nicht langweilig geworden! Kommen gerne wieder!

Paul(41-45)
Unterhaltungshotel
Die Kinder lieben das grosse Auswahl won Unterhaltungen und wissen nicht ob sie lieber im Hotel bleiben wollen als ski fahren wollen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wer gerne mit dem Bus zum Skilift fährt!
Wem es nichts ausmacht, mit dem Bus zum Skilift zu fahren( hoteleigener Bus) und gerne mit 200 bis250 Kindern Urlaub machen möchte ist hier genau richtig!!! Für uns gab es nur diese 2 Mankos ... 1.Für die Kinder war der Skilift zu weit entfernt, um zu laufen... 2. Zu viele Kinder auf einem Haufen, dadurch sehr viele ansteckende Krankheiten Sonst sehr empfehlenswert....
Marey(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren von dem tollen Essen auch noch nach zehn Tagen begeistert. Obwohl unsere Kinder normalerweise nicht gerne in Kinderbetreuungen gehen, taten sie das in diesem Hotel sehr gerne. Das Betreuungsprogramm war abwechlungsreich und es wurde auch auf Dinge, wie z.B. Händewaschen und Aufräumen geachtet. Die Kinder waren sich hier nicht sich selbst überlassen. Somit hatten wir als Eltern ein gutes Gefühl, die Kinder auch mal abzugeben. Toll!!!!
Beate(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel, es waren wieder schöne Tage!
Es war ein sehr schönes Wochenende, für Familien mit und ohne Kinder sehr zu Empfehlen. Wir werden sicher wiederkommen.
Georg(51-55)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr familienfreundliches und angenehmes Hotel. Insbesondere das freundliche und hilfsbereite Personal ist sehr hervorzuheben.
Heike(41-45)Deutschland
Rundumwohlfühlhotel
Kinder sind absolut gut dort aufgehoben, die Eltern können beruhigt wandern gehen. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit, kooperativ und kompetent. Durch die vielen Möglichkeiten in der Gegend kann man da Wochen verbringen!
Anja (31-35)Deutschland
Von Kinderbetreuung etwas enttäuscht
Uns hat der Aufenthalt im Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Allerdings waren wir von der Kinderbetreuung etwas enttäuscht. Wir waren an einem Regentag mit unserer Tochter (1 1/2) im Krabbelclub zur sog. "Eingewöhnungsphase". Es waren ca. 6-7 Kinder anwesend, um die sich eine Betreuerin "kümmerte". Ich hatte den Eindruck, dass diese einen schlechten Tag erwischt hatte - sie schien mir etwas gestresst bzw. genervt. Die Kinder, die brav spielten, wurden großteils sich selbst überlassen. Ein Kind, das heftig weinte,…