Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir kommen gerne wieder!
Für Familien sehr zum empfehlen , freundlich , sauber , sehr schöne Zimmer , Getränke rund um die Uhr , gut Kinder Betreuung auf von der dazu gehörigen Skischule ... Alles bestens..
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Familienurlaub ohne Nebenkosten
Nicht ganz billig, aber dafür tolle entspannte Tage ohne Nebenkosten. Für Kinder ist es ein Paradies! Man muß mindestens 10 Tage bleiben um auch alles nutzen zu können. Fazit: Jederzeit wieder...
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Erholung pur
Neue, saubere und ideenreiche Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Saubere Zimmer und Badelandschaft.

Miroslav(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ist teurer geworden, aber dennoch das Geld wert
Wir waren schon 3x drin. Diesmal war es aber erstes mal nach dem Umbau. Unsere Gefühle: Noch besser für Familien, das Freizeitangebot für Kinder und Animation wurden erweitert und verbessert und die Riesenrutsche passt zwar von draußen eher wenig zum Algäu-Panorama, umso mehr macht sie innen Spaß. Lediglich die Preise könnten 30% kleiner sein ;-)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Entspannter Familienurlaub
Entspannter Familienurlaub ohne Nebenkosten (auch dank Hindelang Plus Card) in einem grandiosen Hotel für Kinder mit super Essen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kinderhotel Oberjoch
Rundum Sorglos Urlaub mit vielen Sport und Freizeitmöglichkeiten. Ideal für Familien. Die Zimmer sind sehr funktional eingerichtet. Großer SPA und Sauna Bereich mit Panoramablick. Genial ist die Kinderbetreuung, die viel Programm für die Kids bietet. Es wird nach Alter unterschieden . Gerne wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Superschöner Urlaub
Einfach spitze.. leckeres Essen tolle Atmosphäre einfach super... Die Massage war 1 A, die Bedienungen allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker..
Petra (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wunderbarer WinterUrlaub mit Kindern
Wer einen perfekten und entspannten Urlaub mit Kindern machen möchte ist dort genau richtig ;) Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren, uns als Eltern wie auch den Kindern hat es sehr gut gefallen. Ein gelungenes Konzept. Tolles Hotel mit Traumhaften freien Blick auf die berge
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Oma und Opa Urlaub
Alles Bestens!Man müßte vielleicht Unterschiede machen bei den angebotenen Preisen zwischen Betreuung oder Nichtbetreuung der Kinder.Wir brauchten die Betreuung unseres Enkels überhaupt nicht,mußten diese aber wahrscheinlich (da im Preis enthalten)bezahlen.
Alina Sachs(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafte Erholung
Ganz moderne und schöne hotel anlage . Das essen absolut klase! Personal sehr freunlich! Die wellness mit ganz schöne ausblick und ganz neu modernisiert! Die zimmern sehr modern und sauber!