Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alina Sachs(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafte Erholung
Ganz moderne und schöne hotel anlage . Das essen absolut klase! Personal sehr freunlich! Die wellness mit ganz schöne ausblick und ganz neu modernisiert! Die zimmern sehr modern und sauber!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel für Familien!
Die Hotel- und Zimmereinrichtung ist top. Alles ist total sauber und wird permanent gereinigt. Besonders toll ist das Buffet am Abend. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist extrem gut!!!
Christine(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren mit Freunden zum ersten Mal im Hotel Objoch und können es nur weiterempfehlen! Auch bei schlechtem Wetter gibt es jede Menge Möglichkeiten den Tag auszufüllen !

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einfach Spitze, Luxus-Urlaub pur auch für Eltern
Wir würden sofort wieder hinfahren. Luxus Urlaub pur. Der Service ist perfekt. Die Betreuung der Kinder toll, so kann man auch als Eltern einfach mal abschalten. Toller Wellness-Bereich, Traum-Ausblick aus der Sauna
Irena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Familienhotel
...tolles Hotel mit sehr nettem Personal und augezeichneter Küche.Eine familienfreundliche Anlage in der Eltern sowohl auch die Kids auf ihre Kosten kommen....
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traumhafter Familienurlaub
Für meine Familie war es ein traumhafter Urlaub mit kompletter Betreuung und mein Sohn wollte gar nicht wieder abreisen. Ob in der Sauberkeit der Zimmer oder der vorzüglichen Küche, man konnte kein „Haar in der Suppe“ finden. Jederzeit kann ich dieses Hotel weiter empfehlen..
Sarah(36-40)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Super Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal, große Auswahl an leckerem Essen, großes Freizeitangebot für Kinder und auch Erwachsene im Hotel,
Nathalie(14-18)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Wir fühlten uns sehr wohl, da alles sauber und neu war. Die Badelandschaft hat uns sehr gut gefallen. Die Aktivitäten für Kinder waren vielseitig.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein tolles neues Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage, von wo man auch den kleinen Ort Oberjoch in ein paar Schritten gut erreichen kann. Auch Wanderungen sind von diesem Standort aus gut zu machen. Das Hotel ist nach der Renovierung ein sehr gelungenes Kinderhotel geworden. Es war ein kleines Problem mit dem Fahrstuhl der immer etwas auf sich warten ließ, aber ich denke das wird im Laufe der Zeit noch gelößt. Viele junge Leute, aber auch mehrere Großeltern mit Großkindern
Markus(51-55)Deutschland
Super Hotel für Familien
Sehr empfehlenswert. Bestens für Familien geeignet. Essen war sehr gut. Super Pool und Fitnesstraining. Es war alles vorhanden. Gerne wieder