Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Familienhotel in Oberjoch
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen. Ein Paradies für Familien, in allen Lagen. Die Umgebung ist fantastisch. Wandern, Ski fahren, Relaxen, alles in einem.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wunderbarer Wellnessurlaub für Mama und Kinder
Sehr schön, gepflegt, für Kinder optimal ausgestattet.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Kurzurlaub mit Kind, wunderbar!
Das nächste Mal nehmen wir ein neues Zimmer im Haupthaus. Zimmer im Appartmenthaus war uns zu weit abgelegen und das Bad war zu klein und ohne Fußbodenheizung. Das Spieleangebot ist spitze, auch draußen der Abenteuerspielplatz und die Tiere super. Wir kommen gerne wieder.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr gutes familienfreundliches Familienhotel
Das Angebot der Spiele für die Kinder ist sehr vielfältig und die Gastronomie ist wirklich sehr gut. Abends wird den Eltern zum Ausklang des Tages eine gemütliche Bar angeboten. Das Highlight für unsere Jungs war die Scooterbahn. MfG ralf P.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel in bester Lage mit kleinen Mängeln
Wir haben einen schönen und erholsamen Familienurlaub in Oberjoch im Alpenhotel erlebt. Die Lage des Hotels ist wunderschön und mit dem Auto war man in kürzester Zeit in Oberstdorf, Fischen, Füssen usw. usf. Wir sind sehr freundlich empfangen worden, das Personal war zu jeder Zeit äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Unser Zimmer (wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer gebucht) war sauber und schön eingerichtet und verfügte über viel Stauraum für das Gepäck. Die Zimmerreinigung funktionierte perfekt.…
Martin(36-40)Deutschland
Wundervoller erholsamen Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Familienurlaub ......Erholung für Kinder und Eltern .......eingebeetet in einer tollen Landschaft
Christian & Nicole(31-35)Deutschland
Ein super toller Familienurlaub
Für Familienurlaub ein super Hotel. Vor wie nach dem Umbau spitze und wir haben uns super gut erholt!!!! Rund um sehr gut
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Einfach schön! Rund um die Uhr Entspannung
War mit meinen Kindern ( 4 und 2 Jahre) das erste Mal in einem Familienhotel. Meine Kinder wollen unbedingt noch mal dorthin - mehr muss man da eigentlich nicht zur Qualtiät sagen. Kinder sind nun mal die ehrlichsten Menschen...
Constantin(36-40)Deutschland
Super Hotel
zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern - wir hatten eine sehr schöne Woche - tolle Pools, Kinderbetreuungsmöglihkeiten, Spielzimmer
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kinderferien und Erholung
Hätten gerne noch ein paar Tage länger dort verbracht Es gibt ein paar kleine Dinge die besser laufen sollten, Sauberkeit des Hallenbades, die getrankeauswahl, extrem teure Windeln und das nachtischbuffet sollte mehr Abwechslung bieten