Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine Lang(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Alles perfekt
Alles perfekt von der ersten Minute an. Die Kinder kamen aus dem Staunen nicht mehr heraus, sobald die Tür zum Hotel aufging.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Trotz schlechtem Wetter ein toller Urlaub
Wir hatten leider vom Wetter etwas Pech (2 Tage vorwiegend Regen und kalt). Aber die Hotelausstattung ist gut und somit wurde es uns da auch nicht langweilig (Kurzfristige Buchung für Wellnessanwendungen möglich, Kinderprogramm der Witterung angepasst). Konnten am Abreisetag noch alle Vergünstigungen des Hotels nutzen und somit doch noch in die Berge.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ausgesprochen nettes Personal in allen Bereichen.
Entspannter Aufenthalt für die gesamte Familie. Dort dürfen Kinder Kinder sein und die Eltern kriegen Unterstützung, um ihre Baterien aufzutanken. Erholsam u abwechslungsreich für die gesamte Familie.

Michaele(41-45)Deutschland
Probleme mit Mitarbeitern
Das Hotel ist wirklich sehr schön, sauber und es ist eine Traumhafte Gegend. Wir hatten allerdings Probleme mit einer Mitarbeiterin. Meine Kind hat sich nicht wohl gefühlt. Wir werden dort keinen Urlaub mehr machen.
Markus(41-45)Deutschland
Es waren wunderschöne Urlaubstage in einem Spitzen
Wir wurden in diesen fünf Tagen von allen Seiten (Unterhaltung, Sport, Freizeit) bestens verwöhnt. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen und dieses Hotel weiterempfehlen. Vielen Dank!!!
Franz (41-45)Deutschland
Wellnessurlaub
Poollandschaft und Wellnessbereich sehr schön, neue Reifenrutsche ist super, im Speisebereich zu unserer Reisezeit sehr viele Kleinkinder und somit sehr laut, Essen leider nur in Buffetform und kein 4 Sterne Niveau.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienhotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, sauber, freundliches Personal und abwechslungsreiches, leckeres Essen. Im Kidz-Club hat es unseren Kindern ebenfalls gut gefallen. Für einen Familienurlaub mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen. Distanz zum Skikinderland ist für die Kinder eher zu weit zum gehen. Hotel bietet einen Shuttel, jedoch nur morgens hin und abends wieder retour. Wer am Mittag zurück ins Hotel möchte muss zu Fuss gehen.
Regina(41-45)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Tolles Kinderhotel mit vielen Angeboten, schöne Landschaft, nettes Personal, viele Kinder im Alter von 3-9 Jahren, für ältere kinder eher nicht mehr so ansprechend, zum totalen ausspannen für die Eltern
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr tolles Familienhotel
Ideal für Familen, sehr sauber und mit tollem Kinderprogramm. Das Hotel bietet so viele abwechslungsreiche Attraktionen (Pool, Sauna, Indoor-Kart (kostenpflichtig), Streichelzoo, Kinderbetreuung, Kletter/Seil-Park, Hüpfburg, Restaurants, ...) dass man das Hotel nicht verlassen muss, um einen schönen Urlaub zu geniesen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles Hotel für Erwachsene und Kids
Ein tolles Hotel, das man sicher nicht nur einmal besucht ! Das Essen ist super und der Pool ist auch toll ! Umfangreiches Wellnessangebot mit besonderen Anwendungen !