Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles Hotel für Erwachsene und Kids
Ein tolles Hotel, das man sicher nicht nur einmal besucht ! Das Essen ist super und der Pool ist auch toll ! Umfangreiches Wellnessangebot mit besonderen Anwendungen !
Alexandra(26-30)Deutschland
Ausgeglichener Familienurlaub
Das Hotel hat uns als Familienhotel im großen und ganzen überzeugt. Das Hotel steckt allerdings noch in einer Entwicklungsphase und hat noch ganz leichte Deffizite was Kinderbetreuung und Sicherheit in öffentlichen Bereichen angeht. Aber wir kommen wieder, es war wirklich schön! Super Panorama und Gegend!!
Diana(31-35)Deutschland
Kinderspaß, Wellness, all inklusive, Sauberkeit TOP
Eerfolgreicher Umbau vom Alpenhotel zum Kinderhotel, Zimmer sind modern, groß und "warm". Alles dreht sich um die Familie und bietet beste Grundlage zur Erholung. Wir hoffen, dass dieses Konzept weiter verfolgt wird und man auch in den kommenden Jahren dies verspüren kann.

Irmgard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach spitze
Sehr leckeres Essen und Rund-um-Verpflegung; sehr freundliches Personal; sehr vielfältige Freizeitmöglichkeiten. Die Suite war für uns fünfköpfige Familie leider etwas zu klein.
Jörg(31-35)Deutschland
Entspannender Familienurlaub mit toller Landschaft
Uns hat es hier sehr gut gefallen, für unsere Kleine war viel geboten. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, dies war sehr schön. Besonders angenehm ist für eine Familie mit Kleinkind, dass alles auf Kinder ausgerichtet ist (Essenszeiten, Malsachen, kinderstühle, etc.).
Andrea(31-35)Deutschland
Ein super toller Urlaub
perfekt für Familien mit Kinder (egal welches Alter). Wir kommen bestimmt mal wieder! Nur der Poolbereich müßte mit einer Extra Sperre gesichert werden, so daß kleine Kinder die noch nicht schwimmen können nicht in den Poolbereich kommen können. Sonst ein ganz toller Urlaub!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Besser geht es nicht
Ein wunderschöner, entspannter Urlaub mit einem Kleinkind. Das Hotel hatte alles was man sich als Familie vorstellen kann. Das Essen war sehr geschmackvoll, immer frisch zubereitet und schön angerichtet. Die Kinder hatten ein extra Buffet, welches auch sehr abwechslungsreich bestückt war. Das gesamte Hotel und natürlich die Zimmer sind neu renoviert und bieten bereits beim Eintritt ein Wohlfühlambiente. Die gesamten Mitarbeiter waren stets höflich und aufmerksam. Die Spielmöglichkeiten für die Kinder lassen…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub 2012
Schönes neu renoviertes Hotel, das auch an einem Regentag viel Abwechslung bietet. Das Essen ist sehr gut. Das Hauptgericht ( Fleisch, Fisch) wir vom Koch aufs Teller gelegt, so gibt es kein stochern der Gäste am Fleisch oder Fisch. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Erika(36-40)Deutschland
Glückliche Eltern - glückliche Kinder
Alles großartig- unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Wir kommen bestimmt wieder und werden es weiter empfehlen!!!! In diesem Hotel kann man auch mühelos mit kleinen Kindern 14 Tage Schlechtwetter überbrücken, so viele verschiedene Angebote gibt es.
Angelika(36-40)Deutschland
Rundum gelungener Kurzurlaub
Super Kinderhotel mit sehr vielen Möglichkeiten vom Baby bis zum Teenager. Daneben ist auch für die Eltern einiges Geboten wie z.B. Sauna, Massage, Fitnessraum. Gut gefallen hat unseren Kindern auch die Wasserrutsche, wobei ihnen die Reifen etwas zu schwer waren.