Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekte Quietsche-Entchen-Tage
Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub - können wir definitiv weiterempfehlen. Einziger kleiner Kritikpunkt: In der Haupturlaubszeit sind zu wenige Mitarbeiter für die Kinderbetreuung vor Ort. Unser Kind (2,5 Jahre) konnte so leider nicht beschäftigt werden und wollte bereits am zweiten Tag nicht mehr dort bleiben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Hotel das keine Wünsche offen läßt
Ein Urlaub in diesem Hotel ist ohne Vorbehalte weiter zu empfehlen.Ausstattung und der Wellnessbereich sind der absolute Hammer.Dort kann man sich eigentlich nur wohlfühlen. Wenn man auch sagen muß das man das von diesen Preisen auch verlangen kann.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hotel mit tollem Hallenbad
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, um hier über Silvester unseren Skiurlaub zu verbringen. Wir hatten ein Appartement bestehen aus zwei renovierten Doppelzimmern gebucht, leider nur zur Nordseite (ohne Aussicht), dies war jedoch nicht schlimm, da man sich eh kaum im Zimmer aufhält. Gut war, dass ausreichend Schränke vorhanden waren. Zudem gab es zwei Fernseher und zwei Bäder. Jedoch kein Safe, hier musste man den Safe an der Rezeption benutzen. Das Hotel ist sehr groß und wurde im lauf der Jahre mehrfach…

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Zum zweiten Mal - wieder super. Incl. Bahnkarte
Toller Urlaub - zum zweiten Mal. Essen, Kinderbetreuung, Sauna, Umgebung einfach Top. Wandern UND Skifahren im gleichen Urlaub. Lift- bzw. Bahnkarte im Hotelpreise inclusive. Was will man mehr?
Carola(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Superschönes Familienhotel
Sehr gutes Essen, große Zimmer, Wäschewechsel nach Wunsch, Kuchen am Nachmittag, Bus in die Region, tolle Aussicht, sehr familienfreundlich(kleine Kinder sind willkommen!!), nettes Personal, schöner Pool- ales super!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Erholung, Wintersport, Tagung und Ruhe
Ein gutes Familenhotel. Idealer Ausgangspunkt für den Wintersport, im Sommer zum Wandern. Sehr ruhig gelegen und dennoch zentral. Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß erreichbar. Die Skipiste, ideal für Kinden oder nicht so geübte Skifahrer leicht zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist gut ausgestattet und bietet einen hohen Freizeitwert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
4 Sterne Gastronomie ja Zimmer & Hotel in keinem Fall
Wir waren mit 3 Kindern (8 Jahre, 6 Jahre und 12 Monate) im August zu Gast. Wir hatten ein Familienappartement (3 Zimmer nebeneinander) gebucht. Dieses Zimmer gibt es nur 1x im Hotel und wir haben darauf Wert gelegt um abends, ohne unsere Kinder beim schlafen zu stören, Elternurlaub zu geniessen. Zimmer sind recht abgewohnt und der Balkon ist offen für alle Hotelbesucher bzw. Nachbarzimmer. Die Stufe ca. 30 cm zum Balkon/Terasse ist geradezu einladend für unsere kleinste Tochter gewesen um auszubüchsen, Zimmer…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Familien- und Sporthotel
Sehr angenehmes Hotelpersonal, super Lage, top Fitnessraum und Pool. Dazu ein sehr gutes Sportprogramm, dass von sehr engagierten und fachkundigen Betreuern geleitet wir und zum Sporteln animiert. Wir fahren gerne wieder in dies Hotel
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Optimale Kinderbetreuung und Erholung pur
Unser Kind (4 Jahre) wollte nicht mehr aus dem Kids Club weg. Sehr! nette Betreuung, abwechslungsreiches Programm und für die Erwachsenen endlich mal Zeit zum Durchatmen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Familienhotel!
Für Kinder ein Paradies! Unser Kind ist 9 Monate alt gewesen... für ihn gab es alles zum Essen an der Alete- Bar. Für ältere Kinder gab es Essen am Kinderbuffet... echt klasse und Getränke für Kinder all inclusive. Sehr freundliche Kellner! Kinderausstattung ist alles im Hotel vorhanden: Wasserkocher, Babyphone, Kinderbett, Buggy, Schwimmwindeln... alles kostenlos.... Super Hotel!!! Nur ohne Kinder würde ich vielleicht nicht in dieses Hotel....