Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Meike(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Erholsamer Familienurlaub
Am besten gefiel uns das Spielzimmer direkt am Familienrestaurant, da konnte unsere 4-jährige Tochter mit ihren neuen Freunden spielen und wir noch gemütlich Abendessen. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich, die Getränkepreise waren o.k.. Wir hatten Glück und ein sehr großes Zimmer im 1.OG mit traumhafter Aussicht. Der Pool bot dank der breiten Treppe auch ohne Kinderbecken genügend Möglichkeiten zum Spielen. Zimmermädchen, Bedienung, Empfang.. alle waren immer sehr freundlich und…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes Familienhotel
Wir haben im August eine sehr schöne Woche im Familotel Alpenhotel in Oberjoch verbracht. Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus zwei Doppelzimmer, die durch eine Verbindungstür miteinander verbunden waren. Endlich hatten wir auch ein richtiges Doppelbett; oft muß man nämlich in Hotels im Familienzimmer auf einer Schlafcouch schlafen. Beide Zimmer hatten große Kleiderschränke und genügend Kommoden mit Stauraum. Ein Zimmer hatte einen Kühlschrank und eine Mikrowelle sowie einen Wasserkocher. Ein Badezimmer war…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Pluspunkt: Freundliches Personal
Das Hotel macht einen angenehmen Eindruck. Die Hotellobby ist ein Hingucker. Nur für Familien mit Kindern geeignet bzw. muss den Gästen bewußt sein, dass es sich um diese Reisezielgruppe handelt.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel empfehlenswert Mängel in der Instandhaltung
Das Hotel hat was den Grundriss betrifft, eigentlich alles was zu einem Familienurlaub gehört. Leider fehlt die Liebe zum Detail. Es gibt einige Mängel, die nicht behoben sind, wie zum Beispiel fehlende bzw. abgebrochener Handlauf zum Pool etc. Der Kidsclub war für uns sehr enttäuschend. Zum einen sehr weit weg vom Haupthaus, zu klein und auch sehr abgenutzt.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Familienhotel, lässt keine Wünsche offen
Sehr empfehlentswert für Familien. Appartmenthaus ist zwar schon etwas abgewohnt , dennoch sehr sauber. Anzumerken ist auch die Freundlichkeit des Personals. Was nicht so toll ist , das man für Tiefgaragenplatz extra bezahlen muss, müsste bei dieser Preisklasse eigentlich schon inklusive sein.
Axel(41-45)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hält seine Standard. Die Anlage wird anscheienend stetig renoviert und modernisiert. Geringe Mängel in den Duschen im Saunabereich (Schimmel), sonst sehr ordentlich. Die Mahlzeiten in Buffetform sind zum Teil etwas schwer geraten für ein Hotel mit tollem Sportangebot (nun gut, das Hotel steht in Bayern und da gehört Schweinekrustenbraten einfach dazu!). Aber geschmacklich sehr ordentlich. Die Kinderbespaßung ist äußerst brauchbar und wird motiviert durchgeführt. Die Zimmer sind gut eingerichtet und…
Elke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Prima, freundliches Haus
sauber, grßes Haus, HP und Kids all inclusive, ruhiges Haus trotz Kinder, nette Atmosphäre
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Familienhotel - für Paare etwas unpassend
Es waren schöne Tage, aber wer Erholung sucht und Ruhe wird sie in diesem Hotel nicht finden,da es ein Familienhotel ist und es dort viele Kinder gab.Im Schwimmbadbereich war es immer sehr laut wg. den Kindern.Aber wen dies nicht stört, kann ich mit gutem Gewissen dorthin schicken. Wir hatten das Kuschelwochenende gebucht-kann ich nur weiterempfehlen. Es ist eine sehr schöne Umgebung, wir haben dann viel draußen unternommen, da das Wetter auch passte.Wellnessbereich ok, gibt aber noch bessere Hotels im Allgäu.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Lässt keine Wünsche offen!
Trotz ausgiebiger Überlegungen fällt mir kein Manko in diesem Hotel ein. Trotz 5 Tage Regen und Nebel, (irgendwo müssen auch Berge gewesen sein), kam weder bei mir (Oma), noch bei den Enkelkindern und Eltern Langeweile auf.
Beatrice(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Wir waren als Familie mit 2 Kindern (7 Monate und 8 Jahre) im Haupthaus untergebracht. Das Zimmer war groß und vor allem war genug Platz in den Schränken vorhanden. Das Essen insgesamt war sehr gut und durch die langen Frühstückszeiten konnte man den Tag ganz in Ruhe und ohne Stress beginnen. Alles in allem ein toller Urlaub und jederzeit wieder!