Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Familienurlaub
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Wir waren als Familie mit 2 Kindern (7 Monate und 8 Jahre) im Haupthaus untergebracht. Das Zimmer war groß und vor allem war genug Platz in den Schränken vorhanden. Das Essen insgesamt war sehr gut und durch die langen Frühstückszeiten konnte man den Tag ganz in Ruhe und ohne Stress beginnen. Alles in allem ein toller Urlaub und jederzeit wieder!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolle Atmosphäre, wunderschöne Lage in Oberjoch
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr entspannte Athmosphäre. Alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Besonders der Blick von der Sonnenterrasse war ganz toll. Das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Harmonischer Jahreswechsel
Die Anlage liegt von der Durchgangsstraße aus gut erreichbar auf einer Anhöhe mit wunderbarem Blick auf die Berge des kleinen Skigebietes Oberjoch. Es ist eine interessante Anfahrt, schlängelt sich selbige doch an den parkenden Autos der Mitreisenden hinauf, zum Jahreswechsel 09/10 hauptsächlich gehobene Mittelklasse bis Luxuskarossen. Wir können übrigens nur die Tiefgarage (15,- Euro pro Woche) empfehlen - kein Einschneien und Auto be- und entladen im Trockenen, da direkte Hotelverbindung. Allerdings sind die…

Wilma(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Familienurlaub im Schnee
Sehr schöner Familienurlaub. Super Frühstück, sehr schönes Schwimmbad, angenehme Atmosphäre. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Skilift und Loipe sind fußläufig erreichbar, es wird jedoch auch ein kostenloser Skibus angeboten. Das Skigebiet ist überschaubar und familienfreundlich.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Uneingeschränktes Ja für dieses Wohlfühlhotel!
Wir hatten wunderschöne Tage in diesem Wellnesshotel. Der Blick sowohl von unserem Zimmer als auch von der wunderschönen Sonnenterrasse ist atemberaubend. Dieses Hotel hat seine vier Sterne absolut verdient..
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Familienurlaub
Wir sind als Familie mit drei kleinen Kindern gereist. Im Kids Club waren die Kinder ( 1, 5, 7 Jahre ) jederzeit sehr gut betreut ( sehr vielseitiges und abwechslungsreiches Programm für die Kinder) . So entspannt wie hier haben wir in anderen Restaurants noch nicht gegessen - hierfür sorgen ein Kinderbüffet in kindgerechter Höhe und ein Spielezimmer im Restaurant. Unsere Wünsche wurden umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Das Personal war jederzeit freundlich und entgegenkommend.
Günter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Tolles Familienhotel "Kinder sind hier König"
Wir waren 2 Übernachtungen hier. Ich hab mir immer überlegt gibt es hier was, was nicht so gut ist. Aber ich muss sagen es ist alles Top und ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Vor allem ist hervorzuheben die Kundenfreundlichkeit und die Behandlung von Kindern einfach nur vorbildlich. Wir werden hier wieder her kommen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Rundum erholsamer Aktivurlaub.
Wir waren in einer netten Gruppe zur Aktivwoche in Oberjoch und trotz weniger guten Wetters war es ein toller Urlaub. Sehr empfehlenswert. Die Freundlichkeit des Personals fand ich durchweg sehr gut sowie das einfach nur tolle Essen. Das "All incklusive-Angebot für Kids" sowie die Bad Hindelang Plus Card machte die Kosten überschaubar.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Kurztrip mit der großen Familie
Wir waren als große Familie von Oma bis Enkel sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber, gemütlich eingerichtet und boten einen schönen Ausblick auf die umliegenden Berge. Das Buffet war sowohl morgens als auch abends reichhaltig und abwechslungsreich. Uns stand immer ein reservierter Tisch zur Verfügung. Das ist bei 13 Personen in anderen Hotels nicht immer gegeben. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Ein Highlight ist das Schwimmbad, in dem man durch große…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schönes Komforthotel
Wir waren von dem Alpenhotel und dem Ort Oberjoch so begeistert, daß wir der Meinung sind, dieses unbedingt mitteilen zu müssen,nachdem wir schon zum zweitenmal dort waren. Sehr gutes vier Sternehotel mit geräumiger Hotelhalle, sehr schönem großen Schwimmbad, vielen Wellnessangeboten und sehr guter Animation.