Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie!
Dieses überaus familienfreundliche Hotel hatte für uns gerade die richtige Größe und unsere Zimmer bzw. das Appartment waren sehr großzügig und gut in Schuss. Das Essen war hervorragend, es war für jeden was dabei. Mein Sohn hat gleich Anschluss gefunden und beim Kinderbetreuungsprogramm mit Begeisterung mitgemacht.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für Familien besser geeignet als für Paare
Schönes Hotel, aber für Paare nicht ganz so gut geeignet wie für Familien, Beim essen ist es ziemliich laut. Der Essbereich ist zwar unterteilt aber es hilft nicht wirklich! Auch die Ausstattung des Zimmers lässt zu wünschen übrig, die Möbel sind sehr alt! Nur der Fernseher ist neu.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schönes Hotel, super Lage, freundliches Personal
Das Hotel befindet sich in sehr schöner Lage, toller Ausblick in die Berge. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war durch die wechselnden Themenabende sehr abwechslungsreich. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, Zimmergröße war super und die Sauberkeit lässt keine Mängel aufweisen. Alles in allem kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Grischa(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Angenehmes Hotel mit viel Wellness in schöner Lage
Rundum ein klasse Hotel. Sehr schöner Pool, tolle Panorama-Sauna und sehr gutes Essen. Zimmer sind gut ausgestattet und recht gross. Im Winter sind sogar Skipässe mit im Zimmerpreis enthalten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes 4 Sterne Hotel mit toller Verpflegung
Schönes vier Sterne-Hotel mit toller Badelandschaft und großer Sauna mit einzigartigem Blick auf die Berge ringsum. Die Verpfegung ist sehr reichhaltig, schmeckt und ist von großer Auswahl.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Man kann sich wohlfühlen
Ein gutes Hotel, in dem man sich wirklich wohlfühlen kann.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Echt super für Familien mit Kleinkindern
Wir waren über´s Wochenende (Fr.-So.) im Alpenhotel. Wir, d.h. meine 2 Kids (13 + 11 Jahre) und ich. Das Zimmer war sehr geräumig mit 4 Schlafmöglichkeiten, Fernseher, Balkon und dem obligatorischem Sekretär, der wohl in fast jedem älteren Hotel zu finden ist. Das Bad war angenehm groß und hatte 2 Waschbecken. Sport- und Kinderbetreuungsangebote gibt es in zahlreicher Vielfalt. Auch am Büffet wurde jeder Geschmack getroffen. Das Personal ist im großen und ganzen sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko ist…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Nichts für Ruhesuchende- aber schönes Kinderhotel
Hotel ist sehr weitläufig, unser Komfortzimmer ansprechend groß. Der Teppichboden - vor allem im Flur - weist viele Flecken auf und ist nicht immer ansehnlich. Auf Grund der Einstufung als Kinderhotel sind hier sehr viele Eltern mit kleinen Kindern. Das Hotel ist für Ruhesuchende, die nach sportlicher Betätigung entspannen wollen, nicht geeignet. Für Eltern mit Kindern wird mehr geboten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht, es ist zu teuer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Top Hotel für jedes Alter
sehr sauberes, familienfreundliches Hotel, mit vielfälltigem Angebot im Haus : großes Kinderland ( diverse Aktivitäten ); Schwimmbad (vernüftige Größe), Sauna, Fitnessraum und Kegelbahn Gäste: von 4 Monate bis über 70 Jahre; 500 Gäste, davon 170 Kinder !! Die Hohe Zahl der Gäste, speziell der Kinder,störte in keiner Weise,keine langen Schlangen am Bufett. Nur im Schwimmbad war es nachmittags entsprechend voll, aber das gehört dann dazu. Das Wetter war nicht optimal, starker Schneefall erst ab 1.1.2010, aber…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
das zweite mal und gern wieder
Einziger Kritikpunkt: Man gibt sich sehr viel Mühe bei der Kinderbetreuung, was auch gut und richtig ist, schön wäre allerdings auch eine Abendveranstaltung für die Eltern ( z.B. Tanz , Folklore etc.)