Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Johanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
"das Kinder-Kinderparadies in Oberjoch"
Sehr familiäres Hotel wo sowohl Kinder als auch die Eltern jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird und Kinderaugen leuchten.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weihnachtsurlaub für die ganze Familie
Ein tolles Familienhotel, in dem jedes Familienmitglied auf seine Kosten kommt! Wir haben rundum entspannte Weihnachtstage im Oberjoch verbracht.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie
Rundum wohlfühlen vom ersten Augenblick an. Wir sind jetzt zum dritten Mal hier und haben direkt wieder gebucht. Für uns gibt es kein schöneres Hotel. Die Kinder sind glücklich und wir Eltern ebenso. Alle Mitarbeiter sind einfach nur top. Das Essen ist hervorragend, unser Zimmer wunderschön! Wir sind mit drei Generationen hier und alle werden perfekt umsorgt. Das persönliche Wohl liegt allen Mitarbeitern am Herzen. Von der Rezeption, über den Service, bis in den Kinderclub sind alle mehr als bemüht, einem hier…

Maikel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
DER absolute Urlaubstraum. Immer wieder !
Ein absoluter Urlaubstraum. Wieder und wieder und immer wieder ! Wer mal da war, will nie wieder weg ! Ein top motiviertes, jederzeit freundliches und hilfsbereites Team. Das ist Customer Care auf höchstem Niveau.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tip Top und fast nicht besser zu machen!
Wunderschönes Familienhotel - Perfekt im Sommer wie im Winter. Toller Service, Mega Essen -und die Massage war der Hammer!
Nino(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eins der Top-Familienhotels!
Wunderschönes Familienhotel im Allgäu!!! Super Service für Skifahrer! Hervorragend Küche. Tolles Personal. Immer wieder!!!
Familie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes, familiäres Hotel. Für Familien mit Kindern geeignet. In den Ferien für jeden Alter entsprechende Angebote. Auch für Erwachsene.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel
Wir waren mit unserem Sohn, fast 2 Jahre alt, für 5 Nächte in Oberjoch. Es war für ihn ein Paradies, der Spielplatz, die Tiere, das Kinderbädli waren perfekt für sein Alter. Es werden zudem sehr viele "Kindersachen" ausgeliehen, wie Z. B. Buggys,... so dass man mit "leichterem" Gepäck anreisen kann. Das Essen wird an Buffets aufgestellt und beinhaltet viele frische und saisonale Gerichte. Es fehlt einem nichts. :-)
Simanni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne!
Josef (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Kinder ein Paradies. Für Erwachsene ebenso .
Für Kinder ( 5 jähriger Enkel) und Erwachsene ( hier Großeltern ) ist das Hotel sehr gut geeignet um hier einen schönen Urlaub zu verbringen.