Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jörn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr freundliches Personal. Prima Erlebnis
Ein tolles am Berghang gelegenes Familienhotel in dem Keine Wünsche offen bleiben. Es bietet von der Kinderbetreuung bis hin zu möglichen Wanderausflügen für jeden etwas.
Nadin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nach wie vor das Lieblingshotel unseres Sohnes!
Ein Familienhotel in dem für Groß und Klein keine Wünsche offen bleiben. Es ist seit vielen Jahren immer noch das Lieblingshotel unseres Sohnes und auch wir fühlen uns dort sehr wohl.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Urlaub für die ganze Familie
Wir waren schon in mehreren Familenhotels, aber das Oberjoch Resort ist definitiv unser Preis-/Leistungssieger - zumindest in Deutschland haben wir auch qualitativ bislang nichts besseres gefunden. Service sehr freundlich, Gastronomie sehr gut und einfach an viele Details gedacht, die Familien mit kleinen Kindern das Leben erleichtern. Insbesondere die Badewelt ist für kleinerer Kinder ideal, mit vielen Dingen zum Entdecken und einer angenehmen Wassertemperatur. Wir kommen gerne wieder!

Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klasse Hotel!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen, hier ist für jeden etwas dabei. Hatte bereits öfters in Familienhotels Urlaub gemacht, aber das hier ist eine andere Nummer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tatjana(31-35)Deutschland
Bestes Kinderhotel! Rundum perfekter Urlaub
Rundum perfekter Urlaub! Besser haben wir in noch keinem anderen Kinderhotel gegessen. Die Kinder sind begeistert und so auch die Eltern. Keine Benachteiligung von Hundebesitzern.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Besser geht es nicht !!!!
Das Beste Hotel wenn man mit Kindern vereisen möchte. Es gibt eine ganz tolle Kinderbetreuung mit lieben Mitarbeitern, und Entspannung und Action für die ganze Familie.
Svenja (26-30)Deutschland
Einzigartiges Kinderhotel
Ein wunderschönes sowie modernes Kinderhotel der Superklasse. Tolle Lage mit herrlicher Aussicht auf die Berge. Für Kinder sowie Eltern wird hier alles gegeben.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Kinderhotel für erholsamen Urlaub
Sehr schönes qualitativ sehr hochwertiges Kinderhotel in schöner Lage mit sehr vielen Angeboten für groß und klein. Moderne Zimmer mit guter Ausstattung und sehr guter Gastronomie.
Stefan(46-50)Deutschland
Bestes Familienhotel!
Super für klein und groß! Für alle Altersklassen ist ein tolles Angebot vorhanden, Zimmer top Niveau, Gastronomie geht in Richtung Sterneniveau…
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wieder eine schöne Woche im Familux Oberjoch
Für Kinder und Erwachsene ein entspannter Urlaub. Jeder kommt auf seine Kosten und bekommt in schöner Umgebung viel geboten.