Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, guter Service und leckeres Essen! Wir würden wirklich jederzeit wieder kommen! Wir finden es könnte noch etwas mehr für die ganze Familien angeboten werden (öfters Lagerfeuer oder Kino abend) Wir waren außerhalb der Ferien und es war sehr wenig los, lag wahrscheinlich auch daran! Aber sonst war wirklich alles perfekt!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bestes Kinderhotel in Deutschland!
Schönstes Kinderhotel in Deutschland, bestehend aus mehreren Gebäuden, sehr weitläufig, hier wird keinem langweilig und Groß und Klein kommen auf ihre Kosten.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es ist es uns wert
Tolles Familienhotel. Kinder und Eltern fehlt es an nichts. Bei schönem Wetter tolle Wanderwege rund um das Hotel. Bei schlechtem Wetter viele Spiel- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel.

Anne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub für Familien
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr umfangreiches Angebot für Kinder aller Altersstufen. Das Essen war himmlisch, die Auswahl toll! Wir kommen bestimmt wieder!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich empfehle es weiter, weil es wirklich für Famil
👍 Das Hotel ist sehr gut. Ich habe mich im Hotel wirklich wohl gefühlt und empfehle es auf jeden Fall weiter . Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfektes Familienhotel für groß und klein.
Ideales Familienhotel zum Erholen. Hier ist für jeden etwas geboten und es wird alles getan um Kinder und Eltern eine erholsame Auszeit zu bereiten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder Oberjochresort!
Das Personal ist super freundlich ohne aufdringlich zu sein. Alle Bereiche sind sauber und da wir im November waren war auch nicht allzuviel los. Also nochmal, 1A Hotel mit 100% Weiterempfehlung.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir sind Wiederholungstäter immer zufrieden
wunderschönes Familienhotel, bei dem an alle Annehmlichkeiten gedacht wurde. Das all inklusive ist nicht nur auf die Mahlzeiten bezogen, sondern schließt auch Kinderwagen-Ausleihe etc ein. Toll gelegen in den Bergen und zu jeder Jahreszeit ideal. Wir waren schon im Winter hier zum Skifahren, im Herbst und Frühling zum Wandern, im Sommer zum Baden.
Dina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Kinderhotel- für jeden was dabei!!!
Tolles Spielzimmer für Eltern und Kinder. Schwimmbad mit Reifenrutsche -Super und sehr netter Service in allen Bereichen
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienurlaub mit Spaß!!!
Wir hatten einen wunderbaren Familienaufenthalt im Hotel Oberjoch. Das Personal ist wirklich erstklassig! Traumhafte Küche, Wellnessbereich und Schwimmbad! Für die ganze Familie wird viel geboten! Wir kommen wieder!