Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jörn(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit netten Personal und hoher Qualitä
Es ist wieder sehr schön gewesen. Wir kommen regelmäßig und sind immer wieder von der Gastfreundschaft überwältigt. Tolle Mittarbeiter und prima Régionale Qualität. Tolle Ladeinfrastruktur für Elektro Autos
SW(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Skiurlaub
Tolles Hotel. Wir waren nicht zum ersten Mal dort und kommen bestimmt wieder. Es wurde an alles gedacht. Für Kinder in allen Altersgruppen ist etwas dabei. Sehr höfliche und aufmerksame Mitarbeiter. Große Suite. Sehr leckeres Essen. Auch unser Sohn hat sich im Abendheuer sehr wohl gefühlt.
Michaela(46-50)Deutschland
Familienurlaub gut aufgehoben
super nettes Personal. Auf Unverträglichkeiten wie Gluten wird eingegangen. Ein Kaffeeautomat mit Hafermilch. Abstriche bei Aussenbereich. Da hat uns ein "normaler" Spielplatz mit Schaukel, Rutsche & Co gefehlt. Wasserspielplatz ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Holzenten sind teils abgebrochen bzw nicht mehr gefahren. Ebenso im Indoor Bereich ein Spielbereich für Kinder von ca 8 Jahren. Wünschenswert wäre noch im Poolbereich eine kleine Wasserrutsche im normalen Becken. Die Kinderbetreuung haben wir nicht…

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das erste Mal Familux, aber nicht das letzte Mal!
Eine große Anlage, die man aber sehr schnell überblicken kann und für jedes Alter etwas bietet. Modern und stilgerecht eingerichtet.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wieder ein Traumurlaub für Groß und Klein!
Wir waren zum 3. Mal im Oberjoch-Resort und kommen definitiv wieder. Es bleibt kein Wunsch offen. Tolle Umgebung, super Hotel, top Personal!
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Fast perfekt
Tolles Angebot für Kinder, schöne Anlage. Der einzigste Kritikpunkt: Das vegetarische Angebot beim Essen dürfte bei diesem Preisniveau besser sein.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt !
Premium Hotel in Traum Lage mit bester Ausstattung und Spitzenkulinarik ! Um Aktiv zu sein oder einfach nur zum Entspannen und sich verwöhnen lassen ist dieses Hotel perfekt geeignet !
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ankommen und Wohlfühlen,ein unvergesslicher Urlaub
Tolles Familienhotel, ein Traum für Kinder und Eltern.Es bietet tägliche Kinderbetreuung für jedes Alter von Baby an.Unsere beiden Kinder von 1 Jahr und 5 Jahren haben sich so wohl gefühlt.Es werden täglich viele schöne Aktionen für die Kinder angeboten.Dazu ist der Ausblick wunderschön.Wir waren bereits das zweite mal da und kommen mit Sicherheit auch ein drittes mal wieder.
Pierre(36-40)Deutschland
Immer gern wieder. sehr Empfelungswert
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Dort gibt es Möglichkeiten von klein bis Groß. ist einfach klasse. wer möchte kann sein Kind morgens angeben und es abends wieder holen.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr gepflegtes Kinderhotel
Ein sehr schönes Kinderhotel mit sehr vielen Attraktionen für Kinder (Kinderclub, Schwimmbad, Turnhalle, Rodelbahn,…)