Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Absolut zum weiterempfehlen
Ein rundum entspannter Urlaub mit Kindern. Kinderbetreuung, Essen, Freundlichkeit von allen Mitarbeitern*innen sehr gut.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub
Wir hatten eine tolle Zeit mit der ganzen Familie. Das Essen und auch das sonstige Anebot haben uns sehr entsprochen. Wir konnten uns gut erholen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es war wieder sehr schön!
Wie waren schon öfter dort. Auch dieses mal waren wir von Anfang bis Ende sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zlmmer, sehr gutes Essen, trotz Buffet.

Simone (41-45)Deutschland
Gerne wieder !
Direkt während des Eincheckens konnten die Kinder sich in der Lobby nach der langen Fahrt austoben und wir etwas trinken. Der Zimmerservice war schnell und sauber. Es gibt einen Wellness - und Schwimm- Bereich und für die Kinder verschiedenen Kids Clubs Angebote.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel
Schönes Kinderhotel, welches wir gerne weiter empfehlen. Super Lage, leckeres Essen, schöner Badebereich und tolles Angebot für Kids
Fabian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein tolles Kinderhotel, wo es an nichts fehlt
Sehr schönes, gepflegtes Kinderhotel. Sehr nette Mitarbeiter, tolles Essen, wo für jeden was dabei ist, schöne große Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Toller Service und viele Angebote für Kind und/oder Erwachsene. Eingangsbereich ist ein extra Lob wert, toll gemacht. Wellnessbereich ist sauber und gepflegt.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach Spitze!
Super Zimmer. Super Essen. Super Wellness Programm. Sehr freundliches Personal.Wir waren schon unzählige Male in dem Hotel. Es ist immer wieder ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Nele(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Wie gesagt, ein sehr schönes Familienhotel
Es ist sehr schön dort aber man kann es sich kaum leisten zu 5 . Vier Tage kosten 5000€ . Aber Mega schön meine Kinder wollen unbedingt noch mal hin es ist Mega schön für uns Eltern und für die Kinds auch .😁
Gegenleistung erhalten
Harriet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienurlaub mit hohem Erholungswert
Das Familux Resort Oberjoch war wie immer ein sehr schönes, erholsames Erlebnis! Wir hatten wunderbares Wetter und das Haus war wie immer top in Schuss. Das Zimmer war sehr schön geräumig und hatte einem wunderbaren Blick auf die Berge!
Michael(61-65)Deutschland
Immer wieder top !
Wir kommen seit Jahren regelmäßig in das Hotel. Der Service sowie die Qualität und Auswahl der Speisen ist ausgezeichnet. Wellness und Kids Betreuung 1A