Norbert Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Spitzenklasse
Wir waren für 4 Tage in Ihrem Hotel und haben uns haben die Tage sehr genossen. Bereits am Empfang wurden wir sehr herzlich begrüßt und haben uns sofort willkommen gefühlt. Service, Wellnessbereich und v.a. das Essen sind spitze und es gab nix zu bemängeln. Ich bin sehr oft in Hotels unterwegs und kann die negativen Bewertungen in keiner Weise nachvollziehen Wir werden sicherlich wieder kommen.
Zeljka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühl-Oase in Garmisch
Wunderbares Hotel in der Nähe vom Ortszentrum in Garmisch. Der Eigentümer des Hotels hat seine Vision wunderschön umgesetzt. Man fühlt sich hier zu Hause. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kommen jedem Wunsch nach. Die Lage ist perfekt für Ausflüge nach Garmisch (fußläufig erreichbar) und zum Erkunden der Partnachklamm, Zugspitze, Eibsee, Walchensee, Kochelsee und vieles mehr.
Jessica Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Keine Wünsche bleiben offen - alles in Einem PER
Sehr sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit und zuvorkommend, ob an der Rezeption oder im Restaurant oder in den Wellnessbereichen. Die Zimmer sind wunderschön zum Wohlfühlen, der SPA Bereich lässt auch keine Wünsche offen. Das Essen war immer sehr sehr lecker und hier findet jeder etwas, was einem schmeckt, ob Groß oder Klein. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort und werden wieder kommen :-)

Andreas(61-65)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel mit persönlichen Charakte
Jederzeit zu empfehlen und mit Anspruch um nochmaligem Urlaub , schönes Ambiente , sehr schöner Wellnessbereich und ein so gutes Essen vielen Dank dafür. Wir waren schon das zweite mal bei ihnen und werden gern zurückkommen da wir und gut behütet und Wohlgefühl haben.
Lothar(61-65)Deutschland
Rundum vollste Zufriedenheit
Sehr schönes Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeitern. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Essen abwechslungsreich, sehr lecker. Sehr empfehlenswerte Unterkunft!
Uwe(61-65)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit tollem Service und super leckerem Essen, toller Infinity Pool,tolle Spa Anwendungen, ruhiges Ambiente, Shuttlebus, tolle Gegend für Wanderungen und Radfahren
Reinhard(51-55)Deutschland
Super schön!
hatten einen super schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder; sehr weiter zu empfehlen Top Wellness Bereich - Neue renoviertes Zimmer - sehr gutes Abendessen und super Frühstücks Buffet!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Zimmer hat sehr bequeme Betten und sehr gut ausgestattet. Das Essen ist sehr gut und der Service perfekt. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, besonders die Himmelbetten und der Infinitiv-Pool.
Dietmar(56-60)Deutschland
Erwartungen wurden übertroffen
Nachdem wir bei der Ankunft bereits sehr freundlich empfangen wurden, wurde dies im lf. der knapp zwei Wochen auch immer wieder bestätigt. Man konnte den Eindruck gewinnen, dass das Personal extrem engagiert und loyal dem Arbeitgeber gegenüber ist. Das hat uns sehr beeindruckt, da das heute keine Selbstverständlichkeit mehr ist. Wir haben uns durchgängig wohlgefühlt, waren vom Essen begeistert und haben die Zeit im SPA-Bereich sehr genossen. Wir würden jederzeit sehr gerne wiederkommen. Die Obermühle kann man nur…
Hans-Georg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder eine herrliche Auszeit
Wir haben es sehr genossen eine eigene Sauna auf dem Balkon zu haben. Der Service im Hotel ist von allen super. Die Küche hat sich wieder selbst übertroffen. Nur gut, dass wir vor dem G7 da waren.